@bertentilly
- 1991
questa è la nostra terza volta qui . una festa ogni volta! Campo bellissimo, strutture eccellenti e accoglienza calorosa! Cosa potrebbe desiderare di più un campeggiatore!
Ottimo posto dove passare la notte. Purtroppo ci sono campeggiatori che credono di poter occupare più piazzole con tutti i loro averi (roulotte) per un periodo più lungo delle 2x24 ore consentite. Gli altri campeggiatori hanno quindi una scelta: o occupano illegalmente un posto normale o proseguono. Grazie a questo comportamento meno sociale, che consiste nell'occupare ciò che si può, il comune può intervenire e questo bel posto potrebbe diventare storia l'anno prossimo.
posto splendidamente curato! Abbiamo dormito in modo meravigliosamente tranquillo.
sono stati indirizzati al Carrefour più avanti Questo indirizzo non fornisce più servizi vedi anche la recensione precedente
eravamo nel parcheggio accanto alla vecchia fabbrica di zucchero di canna. posto molto carino e tranquillo. un po' in pendenza ma facilmente risolvibile. C'è solo un bidone della spazzatura.
Peccato che durante i mesi invernali ci sia un solo contenitore per la spazzatura. Nonostante ciò, la zona è mantenuta abbastanza pulita dai visitatori. Breve fastidio da parte dei giovani ieri sera con musica ad alto volume. Sul posto è immediatamente intervenuta la Guardia Civil. Bene!
Siamo stati qui per 1 notte in transito. Bellissimo posto camper. Abbastanza soli, eravamo soli. Ma abbiamo trascorso una notte meravigliosamente tranquilla.
eravamo di nuovo qui per la terza volta. che ritorno a casa ogni volta! torneremo sicuramente di nuovo in questo posto
Abbiamo prenotato 2 giorni qui con connessione elettrica. posto camper bello e pulito. molto ben organizzato. solo il prezzo di € 11,00 a notte indicato da Camper Contact può trarre in inganno. abbiamo pagato € 39,00 in totale per 2 giorni
Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno qui per 3 notti. Con tutti i comfort gratuiti. bel ciclismo nella zona lungo il canale d'urgell verso altri villaggi.
siamo stati qui per 1 notte: gratis. il posto camper partecipa anche a France Passion. posto tranquillo, c'è la corrente elettrica e abbiamo fatto la doccia lì. il tubo dell'acqua non forniva acqua e abbiamo dovuto smaltire i rifiuti un po' più lontano, nel campo sportivo. Quando ci siamo salutati abbiamo comprato alcuni articoli dal negozio. bel posto per un pernottamento
posto bellissimo con vista mozzafiato. tutto gratis. per questo tutti i posti sono occupati da campeggiatori francesi che pare abbiano qui il loro domicilio. siamo stati lì per 1 notte nel frutteto accanto sull'erba
posto carino e generalmente tranquillo dove passare la notte. c'è un rubinetto dell'acqua, forse un bidone della spazzatura, quindi è assolutamente perfetto. grazie comune di Woensdrecht!
Bellissimo posto da vedere. ma la sera e la notte l'orso è libero. Sono stato residente al Bergse Plaat e ho letto anche le recensioni precedenti. Ora siamo lì anche noi con il nostro camper. Sapevo che poteva essere brutto, ma mi vergogno che il comune lo consideri ancora un posto per camper. Peccato, poteva essere così bello...
Siamo finiti qui per caso durante il nostro viaggio di ritorno dalla Francia ai Paesi Bassi. Che caloroso benvenuto! Nonostante il prato bagnato siamo riusciti comunque a restare, ma tutti insieme nel cortile. Abbiamo trascorso una serata molto piacevole al lungo tavolo all'aperto e al barbecue. Consigliato! Ci piacerebbe tornare di nuovo.
la Seu d'Urgell è un bel villaggio con un bellissimo centro storico da visitare. Facile da raggiungere a piedi dal posto camper. L'area camper stessa ha tutto il necessario, compresa l'elettricità. Tuttavia non c'è traccia d'ombra, tranne forse quella del proprio camper. Abbiamo posizionato le nostre sedie accanto al camper per un drink o una tazza di caffè. L'accesso con il pass d'etapps può essere una sfida, ma la perseveranza vince 😅
Bel posto per rilassarsi in un'oasi con bellissimi alberi e piante. Dolcissimi cani che al mattino ti vengono a salutare con entusiasmo. Ci piacerebbe tornare di nuovo. Tessa e Tom, grazie per questi giorni speciali 👋
siamo stati qui (quasi da soli) per 2 giorni. ottimo posto, negozio, bar, terrazza. puoi lavare tutto lì; te stesso, la lavanderia, i cani e anche il tuo camper. C'è un'officina, anche per camper. I servizi igienici meritano un grande 10, così lussuosi e puliti! Inoltre, personale molto cordiale e disponibile. In realtà è un'area di servizio 24 ore su 24 per camion, ma tutto è pensato anche per i camper.
bel posto vicino alla spiaggia. Supermercato raggiungibile in bicicletta. La strada può essere inquietante, ma la vista sul mare compensa questo. Anche i delfini sono stati avvistati qui dal camper. bella lavatrice e asciugatrice professionale
trovato un posto molto carino. ci è piaciuto stare qui per 3 giorni. molto tranquillo qui.
posto camper ben tenuto. pulito e ordinato. sii puntuale altrimenti dovrai aspettare in fila fuori
posto camper ben tenuto. Siamo stati qui tutto il mese di gennaio. I gestori hanno fatto del loro meglio per renderci felici. I servizi igienici erano puliti, bella doccia calda. Anche se il parcheggio per camper si trova nella zona della serra, non abbiamo notato molto di questo. Ci sono cani che abbaiano in tutta la Spagna. Questo non ci ha disturbato. Mi piacerebbe ritornare!
posto camper molto carino. Tutto è ben curato. Strutture pulite, ma soprattutto l'accoglienza è calorosa. cercano davvero di accontentare i loro ospiti qui. Ci piacerebbe tornare di nuovo
siamo d'accordo con le recensioni precedenti. posto bellissimo e proprietari super gentili e disponibili. Consigliato
bel posto, peccato solo che la corrente sia solo 6A. ma per altri questo potrebbe essere appena sufficiente. servizi igienici puliti e nuovi. il posto camper era quasi pieno a fine novembre.