@berty
Membro di Campercontact dal 2020
C'erano 5 camper e una roulotte parcheggiate, abbiamo appena proseguito.
Ci è sembrato un po 'trasandato. Andammo a Sines.
Cp situato in un piccolo parco di allestimento. C'è illuminazione e puoi lasciare la tua spazzatura lì. Posto semplice. Qualche seccatura dalla strada e dal treno. Calma di notte.
Posto tranquillo senza servizi. Su una bellissima ampia spiaggia di sabbia.
Luoghi stranamente disposti. Molto stretto e vicino alla stazione di servizio aperto 24 ore al giorno. Siamo stati usati come una rotonda. Per inciso, buone strutture. E carburante economico.
Sitecode: 19334
Ai margini di un tranquillo villaggio. Vicino al castello con cappella (entrambi chiusi a settembre) si può visitare la chiesa del villaggio. Belle case con balcone. Puoi ottenere acqua pulita meglio con un tocco vicino a un camper. Il rubinetto sul camper viene utilizzato per gli eventi igienici.
I cani che camminano là sono dal pastore, proteggono la mandria. Corrono liberi. Anche quando il pastore torna a casa la sera. Non fanno niente da soli, ma a loro piace qualche croccantino o qualcosa di gustoso 🙃. Abbiamo pensato che fosse un peccato che così tanti rifiuti fossero lasciati indietro in questo bellissimo posto. Peccato!
Ottimo posto per camper dove passare la notte. Ti trovi dietro una staccionata. La musica della sera è durata meno di un'ora. E certamente non fastidioso.
Sei davvero qui in piedi lungo la strada. Bella vista e la sera un concerto gratuito dei cani. Il sei è per la cura che va bene.
La polizia controlla. Alle persone con sedie e tavoli all'esterno viene detto di mettere tutto dentro. Inoltre non ci sono cunei sotto le ruote. Non siamo stati mandati via.
Siamo stati qui da sabato a domenica 8/9 settembre. Che dramma, molti giovani si ritrovano con il rumore che accompagna, le auto che guidano e gli scooter. A proposito del casino che si lasciano dietro ma non parlare. Qualcuno della piscina stava lavorando sull'altitudine nel deposito delle biciclette per almeno un'ora a pulire.
Non è certamente un camper tranquillo. Molti movimenti di traffico. Il passaggio a livello è anche chiaramente udibile.
Posto semplice Non adatto a camper di grandi dimensioni. È un piccolo parcheggio misto. Un po 'nascosto dietro le case. Senza strutture Passa una notte tranquilla.
Buona camper su verso sud o tornare :-) tutti i comfort.
Bel posto, tutti i comfort.
Bel posto tranquillo nel mezzo del delta dell'Ebro. Un sacco di piste ciclabili e passeggiate opportunità. Molti uccelli diversi per ammirare i fenicotteri tra gli altri grandi e piccoli aironi bianchi, ecc Il ristorante è baguette fresche per la vendita. Buon lavoro WiFi gratuito. Tre euro per la cura. Soggiornare gratuitamente.
Per motore vera casa un buon posto. Sentiero inizia al parcheggio. Eccellente in bicicletta nei bellissimi dintorni. Vista sul mare vicino e curato, che cosa vogliamo di più.
Sitecode: 1971
Questa posizione a Montluqon ha otto siti e energia elettrica bella posizione sul lago.
Anzi tutto, tranne l'elettricità. Difficile trovare un posto proprio. Molto tranquillo.
Bella camper. Calma, rurale. Tutti presenti tranne l'elettricità. Ma ci prendiamo cura di me stesso.
Un bambino di sette perché noi amiamo la pace e la tranquillità. Tornammo dopo aver visitato Auxerre. Nessuna attrezzatura.
Bello, posto tranquillo. Si può godere in bicicletta sulla vecchia ferrovia. Quando pioggia impregnato d'acqua.
Sempre trovare un posto al sole o all'ombra, negozi raggiungibili a piedi.
La posizione è perfetta per una notte. Tuttavia, il rumore del traffico dalla strada.
Luogo ben affollata di persone che qui più a lungo. Ciclismo meraviglioso lungo il canale Dortmund SME.
Infatti bel posto sul fiume. Ma !!! un sacco di giorno e di notte il rumore del traffico. Anche le macchine che sfrecciano a destra oltre il vostro camper. La città merita una visita.
Bel posto. Godetevi in bicicletta attraverso i bellissimi dintorni. Manager molto amichevoli.
Ottimo punto di partenza ideale per esplorare la zona in bicicletta. Inoltre vale la pena guardare vecchio è Rekem. La maggior parte bellissimo villaggio delle Fiandre
Luogo immerso nella natura. Godetevi in bicicletta sulle vecchie strade ferrate. Per esempio Prum. Nessuna negozi.
Mettere su un grande parcheggio. tranquilla di notte. Acqua sporca va bene con un secchio! La gente molto cordiale al VVV per info. Vi è anche la connessione Wi-Fi.
Buona camper con tutti i comfort. Di notte tranquilla. Negozi raggiungibili a piedi. Inoltre, non c'è molto da fare. Camper più o meno tollerata.