@berzodo
- 1984
Un'ottima tappa sulla via del ritorno o viceversa. Ci sono stato diverse volte e siete sempre i benvenuti, previa registrazione via email o telefono. Un pub accogliente con buon cibo, bevande e chiacchiere.
Appena arrivati. Il campeggio è aperto come al solito, contrariamente alle recensioni precedenti. La prima impressione è buona. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose, si riesce a trovare il proprio posto, i servizi igienici sembrano nuovi e puliti. Ampia piscina, 1 ristorante e 2 chioschi. In breve, un'ottima prima impressione. Paghiamo 620 corone a notte. Camper, 2 persone ed elettricità. L'unico svantaggio sono i gettoni per la doccia.
Ottimo campeggio ben tenuto. Servizi igienici puliti, un ambiente splendido. Accoglienza cordiale. Più silenzioso al piano di sopra che in fondo alla strada.
Diversi posti nel parcheggio riservato ai camper. Tariffa parcheggio diurno dalle 18:00 alle 9:00 £ 5 Il pagamento con carta è andato a buon fine. In città, diversi pub simpatici alla stazione. tranquillo di notte.
ottimo posto dove passare la notte. Sii presente in orario. Servizi igienici disponibili (anche notturni) e tutti i servizi a servizio.. Hotel dall'altra parte della strada per un drink e un drink. Bella vista con barche di passaggio. Nel complesso ottimo posto. per £ 4 dalle 18:00 alle 10:00
A causa dell'allagamento, ora c'è un cartello con Divieto di sosta notturna. Quindi proseguì
Situato su una bellissima baia. Accoglienza calorosa e disponibile L'edificio sanitario non era molto pulito. Docce belle e calde Pub raggiungibili a piedi.
Camper tranquillo in una splendida cornice. bel posto.
Bellissimo campeggio sulla strada principale, non preoccuparti. Accoglienza estremamente cordiale. Servizi igienici buoni e puliti A pochi passi c'è un hotel per un drink e un drink.
campeggio situato vicino al mare. Piazzole belle e spaziose con buoni servizi igienici, forse un po' piccoli quando il campeggio è pieno. Cordiale benvenuto da un guardiano molto utile. Bel tramonto davanti alla tua porta.
Buon posto dove stare, sia di notte che di giorno. WC e doccia (a pagamento) disponibili. Ti viene chiesto di mettere £ 10 nella scatola dell'onestà per un pernottamento.
Sono stato qui 2 notti. Bel posto sul canale Crinan, con varie barche che passano attraverso le chiuse durante il giorno
Luoghi spaziosi, buoni servizi igienici. Gestori amichevoli. Terreni ben curati. Villaggio raggiungibile a piedi.
ottimo posto dove trascorrere sia il giorno che la notte. Sulla spiaggia con un villaggio (compreso pub) raggiungibile a piedi sono stato qui 2 notti.
Nessun parcheggio notturno. Bel posto ma non ti è più permesso passare la notte lì
Nessun parcheggio notturno. Il posto è bellissimo, ma non ti è permesso pernottare lì.
Ottimo posto in transito verso la Spagna. Bellissimi servizi igienici riscaldati. Pulitissimo ma dobbiamo pagare 31,45€..
Piazzole spaziose. Vero campeggio di transito. Un sacco di spazio se arrivi in tempo. Accoglienza amichevole. L'impianto idraulico lascia molto a desiderare. Il ristorante soddisfa bene.
Il campeggio è vicino al villaggio. Funziona con orari di apertura. Abbiamo dovuto aspettare prima di poter fare il check-in. Erano sul retro del campo con un blocco di servizi igienici di 2 servizi igienici e un'area per lavare i piatti. Non mi è piaciuto molto. C'era un blocco sanitario migliore nella parte anteriore del sito. Abbiamo pagato £27,85 per 1 notte
Bel posto. Sanitari in ordine. Siamo stati qui il 25/26 giugno e abbiamo pagato £ 37.
Ottimo posto vicino al porto turistico. Servizi igienici puliti. Villaggio con supermercato, ristorante, distributore di benzina. Tutto raggiungibile a piedi. Il bar del circolo nautico è aperto nei fine settimana.
Erano qui il 7 aprile. Il campeggio era ancora chiuso. L'elenco nella guida non è corretto. Non posso valutare.
Bel campeggio con proprietari del campeggio amichevoli e molto ospitali. Dai una sensazione di benvenuto. Belle piazzole spaziose sul Lot. I proprietari erano impegnati con i lavori di restauro dopo che il lotto è andato ben oltre i coleotteri a febbraio. Terrazza accogliente con cucina "gustosa". Il sat è in realtà un must Torneremo qui. Consigliato.
Camping Cerrado (chiuso così) Fortunatamente segnalato prima di salire ripidamente.
Piccoli posti pieni di sole persone che vanno a Legoland (il che è buono da fare in bicicletta). Sei molto vicino l'uno all'altro. Area giochi interna con ping-pong, calcio balilla. 2 docce a pagamento, 1 WC (in attesa l'uno dell'altro). Pernottamento in contanti e pagamento adeguato in euro o corone. (Eur 19, - incl. Elettricità) Manager di Nizza.
Sitecode: 22083
Ottimo campeggio. Molti ospiti che soggiornano 1 notte e / o stanno passando. Reception con piccolo negozio, gelateria e mini golf. Eccellenti servizi igienici con doccia tramite scheda ricaricabile. In un lago dove è possibile noleggiare barche e pesci (a pagamento).
Che posto meraviglioso. Anche in alta stagione nessun problema con gli altri campeggiatori perché posti privati. Bel lago balneabile, possibilità di acquistare (o raccogliere) legna e accendere un bel fuoco al proprio posto. Nessun potere.
Davvero un campeggio sottovalutato. Eccellenti servizi igienici tra cui lavatrice, ampio spazio sull'erba o nella foresta (è consentito il fuoco). Piccolo parco giochi per bambini con go-kart, barca da gioco, recinto con sabbia, altalena, ecc. Caffè molto bello (senza cena) a pochi passi. Buona cena al ristorante del campo da golf adiacente.
Campeggio molto grande sul lago con spiaggia privata. Sanitario molto pulito, ottimo wifi. Non economico e un po 'corto l'uno sull'altro. A pochi passi dal centro, dal traghetto e da tutti i tipi di terrazze.
Bel posto pulito nella posizione migliore sulle serrature. Vieni in tempo perché solo 21 posti e sono rapidamente occupati (alta stagione). Paga da 12 a 12 ore in automatico, elettricità, acqua (pulita + sporcizia) e cassetta vuota tutto compreso.
Campeggio troppo costoso, sek 390, - escluso 5, - pppn. Luoghi molto piccoli, vecchie docce (a pagamento) in cui devi cambiare i vestiti + attivare una doccia in una sala comune. Signore alla reception / piccolo negozio amichevole ma i panini sono ancora troppo costosi. Sesso chimico che svuota il sesso 20, - in un distributore automatico mentre se vai a cercare c'è uno spazio in cui questo può anche essere libero. Non chiaramente indicato.