@bettacamperotto
Membro di Campercontact dal 2019
Campeggio molto grande con servizi adeguati. È possibile trovare piazzole ben imbreggiate. Per la spiaggia è necessario un percorso sterrato, con le ciabatte si potrebbe scivolare, in compenso all'arrivo i colori del mare e la spiaggia sino una meraviglia. Acqua potabile in tutti i servizi. Splendidi gli olivi giganti.
Campeggio bellissimo, piazzole in imbra per le tendine, per i camper impareggiabili le posizioni fronte mare. Servizi essenziali ma presenti. Lo splendore della location vale una sosta. Camper con due persone ed elettricità 34€, forse non poco, ma preferisco spenderli per una vista mozzafiato che per servizi igienici nuovi e piscina. De gustibus...
Ottimo, vicino al portoideale per un paio di giorni di ittimi mare. Piazzole sulla spiaggia, servizi completi da campeggio. 26€ con elettricità, 21 senza, equipaggio da due. Mare cristallino, spiaggia poco affollata. Unico neo la mancanza di ombra, nou abbiamo provveduto cin teli in stile beduino. Ottimo ristorante
Nell'area, ordinata e pulita, ci i servizi necessari. Centro storico raggiungibile con una bella passeggiata lungo un corso d'acqua. Forse un po' cara, visto che non c'è elettricità e l'acqua si può erogare per 10 minuti, ma vista la location ci si può stare.
Nel prato di una fattoria, la signora all'accoglienza è deliziosa, per 16,88€ un camper, due persone con cane, elettricità e servizi, doccia e gabinetti. C'è anche un rubinetto di acqua potabile. Noi abbiamo spostato sotto ad un bellissimo salice. Tutto molto gradevole
Area nuova, forse ancora non completamente allestita, piazzole grandi e delimitate, buon fondo. Centro città raggiungibile con una camminata. Criticità vera la mancanza di ombra.
Senza servizi ma molto comodo e pulito, mezzi pubblici a pochi metri. L'ingresso è in realtà possibile a qualsiasi ora, ho sentito mezzi uscire ed entrare di notte. Un bel parco nelle vicinanze è perfetto per passeggiare con i nostri compagni di viaggio a quattro zampe.
Molto funzionale, servizi doppi per carico e scarico, forfait giornaliero 10€, corrente comoresa. Abbiamo trovato facilmente posto verso le 13.00, a sera era però completo. Centro città raggiungibile facilmente a piedi. Nelle giornate più calde la mancanza totale di ombra può essere un problema. Molto pulita, cassonetti per la differenziazione dei rifiuti all'ingresso.
Quest'area sorge su un vecchio campeggio stanziale, ci sono piattaforme di cemento che possono essere utili per evitare il fango nei giorni piovosi, ma in alcuni casi fastidiosi per posizionare il camper, hanno un ciglio un po' troppo alto e bisogna aiutarsi con i cunei. Carico, scarico, elettricità e acqua potabile, nella quota giornaliera. Centro paese delizioso e adiacente
Molto funzionale. Ingresso previo pagamento con carta, no contanti. Direi ottimo il forfait 24 h, con luce, carico e scarico compresi a 10 €. Forse un po' troppi i 5€ solo per il carico/ scarico. Piazzole comode, su prato. Nei pressi area boschiva ottima per chi si sposta con l'amico a 4 zampe
È l'unica delle tre aree della penisola con i servizi di carico e scarico. Nelle vicinanze di un centro sportivo, di un campeggio e alcune attività commerciali. Molto traffico nell'adiacente strada principale. È un parcheggio
È il parcheggio del cimitero, una delle tre aree della penisola in cui i camper possono stazionare. Non ci sono servizi di alcun tipo. Sulla pista ciclabile e adiacente alla strada principale. Rumore di traffico. Spiaggia non lontana
Se sitemazione suggestiva , negli splendidi vigneti dello Chateau, acqua e corrente gratuiti. Scarico acque grigie. Non ho trovato lo scarico per il WC chimico. La cantina dalle 14.30 offre degustazioni. Paese con panetteria a poche centinaia di metri. Sosta perfetta per chi si trova di passaggio.
area di sosta gratuita, con i servizi di un punto di Ristoro disponibili 24 ore su 24. Immersa nella brughiera, panorami sensazionali, da non perdere
Ogni bene per quest'area, servizi minimi(carico e scarico), ma location ineguagliabile, uno dei posti del cuore
Area di sosta per servizi di carico e scarico perfetta. È si su fondo sterrato che diventa fango alle prime piogge, ma i servizi essenziali offerti sono gratuiti, è in centro paese, insomma l'ideale per una fermata tecnica, anche con pernottamento.
Bel prato, non perfettamente in piano. Ingresso tramite chiamata al numero indicato sul cancello. 8€ al giorno, 100lt di acqua 2€, 6 h di elettricità 2€, ma attenti, se ne metti 4 non ti fa 12 ore!!! Quindi 2 euro da ricaricare ogni 6 ore. Direi che questo è il punto più negativo. La proprietaria passa in determinate fasce orarie per risquotere la tariffa giornaliera. Molto tranquillo.
sistemazione libera, sul prato della casa padronale. Pony ,cavalli, cani e galline tutt' intorno, ambiente bucolico anche se non così romantico come potrebbe sembrare. I gestori, proprietari di un'importante azienda vinicola, sono molto cordiali,i vini decisamente apprezzabili. Possibilità di allaccio corrente
Molto funzionale e ordinata. È tutto automatizzato, la corrente si paga a consumo, in circa 12 ore meno di 0,50€. Bagni alla turca con lavandini in stile campeggio, puliti. Scarichi e carichi compresi nella quota. Ottima sistemazione, vicinissima a Parma e alla zona fieristica