@betules

2013

Bella e tranquilla CP con abbastanza spazio Recinzione intorno che può essere aperta con un codice e reception cordiale Bagno e doccia puliti Posto fantastico per soli 16,5 €

È un CP pulito e tranquillo con un parcheggio adiacente. Accanto al bellissimo Castello con giardino. La macchina per la corrente elettrica non ha funzionato la prima volta, quindi 2 kWh sono costati 2€. La cosa molto fastidiosa è stata che un camion della spazzatura è arrivato alle 6:30 del mattino con un allarme acustico e ha svuotato i contenitori a rulli facendo molto rumore.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto dove passare la notte I servizi igienici datati avrebbero potuto essere un po' più puliti Il tentativo di effettuare una prenotazione tramite e-mail non ha ricevuto risposta, né per telefono ma c'era molto spazio simpatico proprietario del campeggio / proprietario del pub

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio semplice ma con una vista molto bella Proprietario amichevole che siede in una roulotte nel campeggio Servizi igienici puliti con una buona doccia, anche se datati Posto tranquillo