@beyertext
Ci è stata data un'accoglienza molto calorosa. Normalmente non puoi/NON ti è permesso stare qui con un camper più grande perché i siti non sono asfaltati, ma eravamo gli unici ospiti e ci è stato assegnato un posto asfaltato vicino alla bellissima riva del fiume. 26€ inclusa elettricità. Lavatrice e asciugatrice € 5 cadauna. Ci siamo sentiti molto a nostro agio. Bellissime gite in bicicletta possibili su sentieri asfaltati e pedonali in entrambe le direzioni dell'Yonne.
Posto tranquillo (metà ottobre) con molta ombra, accoglienza molto cordiale. La piscina era già coperta da un telone, l'area WiFi era solo nelle immediate vicinanze della reception. Pericolo di zanzare a causa vicine rogge d'irrigazione degli aranceti. A circa 1,5 chilometri da una bellissima spiaggia sabbiosa e dal lungomare (la maggior parte dei negozi erano già chiusi). Bellissime gite in bicicletta, ad esempio al monastero di Santa Maria de Valldigna a Simat. Siamo stati qui per quattro giorni, raccomandazione!
Reception molto cordiale, personale competente e impegnato. Ottimi i servizi igienici, cabine doccia spaziose con zona paraspruzzi e ganci porta abiti. 24 euro l'ultimo giorno di validità della tessera Acsi (11 ottobre), a causa della festa nazionale il pernottamento successivo sarebbe costato 56 euro, ed era molto affollato di vacanzieri del fine settimana, quindi dopo una notte siamo andati avanti. Altamente raccomandato!
Dopo la chiusura del monastero e la partenza dei visitatori, l'ambiente è molto tranquillo e piacevole. Un sacco di spazio, eravamo gli unici durante la notte.
Sitecode: 19308
Siamo stati qui per cinque giorni il 23 maggio. Nonostante abbia piovuto a dirotto e praticamente ininterrottamente per quattro giorni, ci siamo sentiti molto a nostro agio nel campeggio. Servizi igienici molto puliti, personale molto cordiale. Bel giro in bicicletta fino a Karlovac. È in piena estate certamente un paradiso ombroso.