@bezemaatje
- 2022
Da quando è stato installato il cancello, non è più possibile entrare, nonostante ci sia molto spazio. Sono irraggiungibili telefonicamente e anche il pulsante di emergenza non funziona. Diversi campeggiatori se ne sono già andati. Purtroppo...!!
L'area camper è stata riaperta dopo un'importante ristrutturazione. Ci sono ora 15 aree pavimentate. Il costo è di 10 € al giorno. L'elettricità si paga con le monete. Lo svuotamento delle acque grigie e dei servizi igienici è gratuito. L'acqua pulita si paga. L'area per camper è situata in una splendida posizione sul lago e vicino ai punti di ristoro. Il centro dista 1,5 km.
Ottimo posto per visitare la bellissima Hoorn. 10 piazzole per camper in un parcheggio vicino al porto. € 43,60 per 2 notti incluso bagno turco, WC e doccia. La sera il cancello chiude ed è possibile entrare nel sito tramite un codice. Consiglio: fate una bella passeggiata nel parco Juliana e lungo il Markermeer oppure visitate il museo del XX secolo.
Che posto meraviglioso e riceverai un'accoglienza molto amichevole da parte dei proprietari. Eravamo con il nostro camper in autobus su 1 dei 2 punti asfaltati. Adatto per camper fino a 6 metri di lunghezza. Ci sono anche posti bellissimi nel frutteto. Hanno un piccolo ristorante dove potrete gustare un pasto delizioso previa prenotazione. La piazzola per camper costa € 22,50 compresa elettricità e servizi igienici molto puliti. Se rimani a cena riceverai uno sconto di 10€ sul tuo soggiorno. Raccomandato!!!
Abbiamo trascorso 4 notti in questo bellissimo posto spazioso. 5 piazzole per camper mentre possono esserci fino a 15 camper. I proprietari vogliono mantenerlo su piccola scala. Il camper si trova con vista sull'acqua dove sono ormeggiate e navigano le barche. Servizi igienici puliti con doccia e WC in 1 camera. 1€ per una doccia di 5 minuti. Wi-Fi gratuito molto buono. Elettricità € 2,50 al giorno. 3 km in bicicletta dal centro di Haarlem. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Abbiamo effettuato una prenotazione in anticipo.
Bel posto camper primitivo (5 posti). Elettricità e WC/doccia disponibili. In loco è presente un negozio biologico con prodotti coltivati in casa. Ti registri tramite WhatsApp e riceverai video didattici dove puoi trovare tutto. Non è possibile scaricare la toilette a cassetta e le acque reflue. Il terreno non è pianeggiante e una sfida per i campeggiatori di grandi dimensioni. I proprietari sono molto cordiali. Haren è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta (2,3 km)
Che fantastico lungo weekend abbiamo trascorso in questo nuovissimo campeggio! I proprietari ci hanno accolto calorosamente. I servizi igienici sono pulitissimi, le piazzole sono spaziose e la posizione vicino al centro di Leida è perfetta per una giornata all'aperto. Hanno costruito una grande tenda aperta al centro, dove tutti possono rilassarsi sul divano Chesterfield e in altre aree salotto. Creano anche un ampio e caldo soggiorno comune.
Molto gentilmente ricevuto da Erik e Jikke. Piazzole camper belle e ampie (massimo 6 posti). Servizi igienici puliti. A Poppenwier (800 metri) un ristorante carino e buono. Costa € 12,50 a notte e € 2,50 per l'elettricità. Davvero un posto dove rilassarsi.
Ti senti davvero come un ospite in questo campeggio. Bellissimo laghetto per nuotare / pescare solo per gli ospiti del campeggio. Servizi igienici puliti. Bellissimo ambiente ciclistico con bei villaggi circostanti. Puoi goderti una bella passeggiata e sederti intorno allo stagno e alla foresta adiacente.
Che meraviglioso campeggio naturale in una splendida cornice. Tutto è disponibile al campeggio per il camper. Docce gratuite, scarico wc e acque reflue grigie. Puoi anche lasciare la spazzatura qui. Le piazzole sono spaziose e dotate di elettricità al costo di € 2,50 al giorno. Altamente raccomandato in alto Grunneger laand!
Che campeggio carino e accogliente su piccola scala. Ti trovi lungo un bellissimo fiume increspato sull'erba con un quadrato di pietra. I gestori sono molto disponibili e cordiali. Servizi igienici puliti. Nella zona è possibile passeggiare e andare in bicicletta. Suggerimento: c'è un Bike park vicino al campeggio. Molto bello da visitare. Buon cibo e bevande.
5 stelle perché è una buona base per andare al centro della città di Groningen. Utilizzi il tuo camper solo per il pernottamento. Porta con te la tua bici, nel raggio di 2 km sei nel cuore della città. Ho dormito meravigliosamente. La mattina dopo puoi fare colazione (4,50 pp) e fare anche la doccia (piccolo contributo) al Rebel Rebel Hostel. Al Suikerterrein troverai diversi ristoranti carini dove puoi andare. C'è una bella atmosfera!
Il proprietario con il suo cane vi accoglierà calorosamente. Che posizione incantevole. Nelle vicinanze si trova una bellissima riserva naturale per le passeggiate. Il bagno e la doccia sono in 1 stanza, potrebbe essere necessario attendere un po'. Tutto è rilassato lì, atmosfera familiare, ci siamo divertiti!
Non abbiamo paragoni perché questo è stato il nostro primo pernottamento in camper. Siamo stati accolti calorosamente! I posti per camper sono molto ordinati e pianeggianti, hai un ampio campo al tuo posto dove puoi guardare il sorgere del sole e puoi anche portare con te il sole della sera. Molto bello accamparsi in questo modo. Vista sui prati. È stato anche meraviglioso svegliarsi con il canto degli uccelli della natura! Sentiti libero di andarci e divertiti!!