@biancaknaap
Che posto meravigliosamente tranquillo! Situato su un lago molto bello.
Bei posti grandi. Solo sanitario. Era molto tranquillo con noi (fine maggio)
Bel posto ai margini di Ystad. COOP a pochi passi.
Bella base se riprendi la barca da Trellenborg. Ottimo campeggio in riva al mare.
Ottimo campeggio. Buone docce. Bel paesino raggiungibile a piedi.
Il campeggio era ancora chiuso, ma nonostante ciò siamo riusciti a rimanere lì con il nostro camper. Bei posti con vista sull'acqua.
Che bel posto! Tagliare la propria legna e riscaldare le salsicce nel proprio luogo privato sul proprio caminetto. Abbiamo anche nuotato lì (era ancora abbastanza fresco).
Bella base se vuoi andare a Stoccolma. La metropolitana è raggiungibile a piedi. Il campeggio è pulito.
Parcheggio molto carino alle chiuse. L'impianto idraulico era perfetto! Puoi anche fare il bucato gratuitamente e poi asciugarlo.
Il campeggio va bene. Situato vicino a un lago dove si possono fare delle belle passeggiate.
Campeggio in riva al fiume! Abbastanza spazio e tranquillità. Bel sanitario. Cordiale proprietario del campeggio.
bel posto tranquillo sull'acqua. 100 sec senza alimentazione, 150 sec con alimentazione. nessun ulteriore impianto. eravamo con altri due, ottimo posto!
Bel posto tranquillo in mezzo alla natura. solo una toilette ecologica, nessun ulteriore servizio. bel posto dove pernottare con camper.
bel posto sull'acqua. Puoi pagare online e quindi hai accesso a un bagno e una doccia puliti/nuovi. il prezzo è stato adeguato a 250 SEK