@bicotje

- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Sitecode: 20375
Concordiamo pienamente con la descrizione della recensione precedente. Un'aggiunta: chiamate o inviate un'e-mail per prenotare, perché questo è un punto di partenza davvero speciale e tranquillo per visitare Lecce.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Ottima comunicazione con il proprietario tramite WhatsApp. Locorotonde è un posto bellissimo da visitare a piedi. Tutti i servizi disponibili. L'abbiamo trovato ideale per una sola notte.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Splendida posizione del campeggio con area camper separata. 1-1,5 km in bicicletta o a piedi dal paese e dalla seggiovia. Magnifica vista sul Monte Vitelle. Accoglienza cordiale e servizi igienici in buone condizioni.
Ho recensito una posizione · 30 giorni fa
Ottimo campeggio per una notte. Ristorante con deliziosa carne alla griglia e buon vino. Servizi igienici eccellenti sia per le persone che per i campeggiatori.😅
Maggio 2026
Un caloroso benvenuto e una deliziosa degustazione di vini! Le piazzole per camper sono situate in una splendida posizione, in un paesaggio incantevole vicino a un piccolo villaggio. Dovete assolutamente visitare questo posto!
Ottimo posto dove pernottare. Vicino a un parco e a una cappella, entrambi piacevoli da visitare. Tranquillo e dotato di tutti i comfort. L'unico inconveniente è che il rubinetto dell'acqua, situato non sopra il WC chimico, non può essere aperto.
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Un plauso a José, il proprietario. La sua ospitalità è eccezionale. Vale la pena acquistare da lui vino, porto, olio d'oliva o formaggio, perché questo splendido campeggio, già descritto in precedenti recensioni, se lo merita.
Campeggio fantastico, l'ospitalità dei proprietari è eccellente, così come le strutture. Bellissima passeggiata dal campeggio al Santuario e al centro città, che merita una visita. Grazie ai proprietari!
Piazzole spaziose e servizi igienici puliti, con tutti i comfort a disposizione dei campeggiatori. Consigliatissimo in questo periodo dell'anno.