@bigmack
Posto bellissimo. Ottimo per passeggiate e gite in bicicletta. Registratevi prima della sbarra. Qualunque cosa facciate, non entrate. Abbiamo chiamato ma nessuno ha risposto. Abbiamo superato la sbarra e stavamo per fare una chiamata quando è arrivato il responsabile del porto. Ci ha urlato contro chiedendoci se non sapevamo leggere. Un uomo molto arrogante e maleducato. Ci hanno comunque permesso di cercare un posto. Siamo rimasti per due giorni. Avremmo voluto rimanere un altro giorno, ma il responsabile del porto ha detto di no. Breve ma intenso.
Sitecode: 102097
Che bel campeggio spagnolo per famiglie! Abbiamo una piazzola vicino ai servizi igienici. È fantastico non dover camminare molto. Il cibo al ristorante è buono e ci sono belle passeggiate.
Che posto meraviglioso per passeggiare e dormire. C'erano 3 campeggiatori lì. Abbiamo visto anche il cartello che indicava l'orario dalle 20:00 alle 6:00. Ma non è detto che non sia possibile pernottare.
Che posto meraviglioso. E tutto questo per 7 euro. Meravigliosamente silenzioso. Camminai fino alla città. Grazie al comune per questo posto meraviglioso. Colonna Sania presente. Elettricità pagata.
Che posto e che ambiente meravigliosi. E ancora libero. Ho fatto una bella passeggiata e ho mangiato al ristorante. Torneremo sicuramente. Grazie al Museo della birra per questo posto meraviglioso.
Che posto meraviglioso. Ed è anche gratuito. Ho fatto una bella passeggiata. E abbiamo mangiato al ristorante. Entrecote sulla griglia in pietra. Era perfetto. Davvero bello, ancora qualcosa di diverso. Grazie museo della birra. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 71922
Che posto meraviglioso. I proprietari sono molto ospitali. Abbiamo pranzato e bevuto deliziosi al bar. Bellissimo campeggio verde e tranquillo dove vagano gli scoiattoli. Dal campeggio puoi camminare direttamente nella foresta. Bellissimi percorsi a piedi. Torneremo sicuramente qui.
Che campeggio bello e tranquillo. Questo è davvero piacevole se ti piace la pace e la tranquillità. Belle docce, servizi igienici e piscina. E bellissima natura. Puoi goderti passeggiate a piedi e in bicicletta qui. Mark, il proprietario è super gentile e niente è chiedere troppo. Un posto in cui tornare. Il pane viene consegnato tutti i giorni intorno alle 8:30.
Posto molto carino e vicino al centro. Mi è piaciuto il prezzo. Toilette e doccia pulite. Altamente raccomandato. L'unica cosa che ho trovato difficile è stato svuotare il gabinetto. La valvola si apre solo un po', il che rende difficile lo svuotamento. Inoltre niente acqua per pulire il bagno. Aveva messo 1 euro alla macchinetta. Forse non l'ho fatto bene.
Davvero un bel posto. 10 minuti a piedi dal bel centro. Puoi anche prendere l'autobus gratuito che ti porta in centro. Bello anche passeggiare vicino al canale. Doccia e servizi igienici disponibili. Abbiamo pagato 11,80 compresa l'elettricità. Torneremo sicuramente qui.
Bel posto. Bello e calmo. Bella passeggiata e goditi la natura.
Bellissimo posto camper. Ci sono stato un certo numero di volte. Avere amici che vivono nelle vicinanze. Buon cibo e non costoso nel ristorante. Bel parco giochi per bambini. Bella base per andare in bicicletta oa piedi.
Stare al campeggio. 22 euro al giorno pagato con cane. I sanitari sono puliti ma molto obsoleti. Centro per fare bene in bicicletta oa piedi. Penso che il prezzo sia decente per quello. un campeggio datato. Ho avuto più lusso e piscina per questo prezzo. Abbastanza buono per 2 giorni.

Bellissimo piccolo campeggio in mezzo alla natura. Puoi camminare direttamente nella foresta per una bella passeggiata. Si può pedalare bene nella zona. Wi-Fi è perfetto. Buona ricezione e bel bagno e doccia puliti. A pochi passi dal museo e dal villaggio, dove il supermercato è macelleria e panetteria. Belle anche le terrazze. Se ti piace la pace e la tranquillità questo è il posto dove stare.
Sitecode: 92052
Bel cp con bei servizi igienici. Tuttavia, ti trovi su cemento con tappeto erboso. Non trovi 21,95 economici per un CP che include 3 euro di elettricità. Paga anche in campeggio con più spazio. Ma splendidi dintorni.
bel posto arrivato in serata facile da trovare
Questo non cp una tolleranza posto un parcheggio presso le scogliere sul mare L'indirizzo non è molto corretto utilizzare google maps ma bel posto tavoli da picnic disponibili molti locali vengono anche qui
bel pc bello e vicino al centro la politica del cane è severa nessun accesso per i cani nel centro di Helmond la sera un po 'di rumore dai giovani ma 1 notte ok

bel campeggio e bagni puliti e non costoso. 150 corone compresa l'elettricità. 100 corone senza elettricità.
Bel posto, spiaggia, buone escursioni, tavoli da picnic e splendide viste. Costi 12.50; senza servizi sul posto. Fare la doccia, scaricare e l'acqua può essere fatto al porto, tunnel sotto si arriva all'altro porto. Pescatore di pesci con deliziosi kibbeling. Ci sono anche le barche per le foche da escursione e la pesca dei gamberetti. luogo incantevole per 1 giorno.
Posto molto bello in un bellissimo giardino. Meravigliosa pista ciclabile ed escursionistica. Buona ricezione
Posto molto carino per passeggiate a piedi e in bicicletta. Proprietario amichevole. Tutto pulito e delizioso doccia senza monete.
Come descritto di seguito. Campeggio eccellente.
Bellissimo campeggio Veniamo qui da anni. Bellissima spiaggia Se cammini presto, puoi raggiungere a piedi i letti di ostriche e cozze sulla spiaggia. Il museo è anche a pochi passi. Ristorante delizioso e non costoso.
bel posto pulito. bel villaggio. Abbiamo pagato 10 centesimi per 24 ore. Include elettricità.
Posto molto bello. Nuovo impianto idraulico. I campeggiatori non ancora completamente finito, ma si può stare ovunque, posto auto-selezionato. È possibile fare escursioni a piedi e in bicicletta. Oggi abbiamo con Fortwachter Carla ha fatto una bella passeggiata. C'è una piccola mappa e un sacco di birra deliziosa.
Bello spot RV e deliziosa per i cani. Ci torneremo sicuramente.