@bike_encounters
Un campeggio fantastico con piazzole molto spaziose. Anche molta ombra. Il campeggio è situato lungo un piccolo fiume. Una passeggiata di cinque minuti lungo il fiume vi porterà al villaggio. È anche un ottimo posto per portare a spasso il vostro cane. Potete persino portare i vostri cavalli. Sono disponibili anche chalet in affitto. Molte specie di uccelli. I servizi igienici sono datati, ma se non siete esigenti, beh... vi sentirete puliti dopo una doccia ;-).
Vicino a un piccolo villaggio, lungo una strada tranquilla, ci sono circa tre parcheggi per camper. Si ha una vista sul fiume e sulla diga. È un posto fantastico e molto tranquillo. È un posto meraviglioso per pedalare lungo il fiume. C'è un cassonetto vicino alle piazzole per camper. Non ci sono altri servizi.
Splendida vista sulla città dall'altra parte del fiume. Due prese di corrente con prese europee, acqua potabile e un punto di scarico delle acque reflue. Tutto gratuito. Tre posti auto asfaltati su cemento. Il resto del parcheggio si trova su un prato pavimentato. Assolutamente perfetto! Se attraversate il ponte (400 m), vi troverete in città con terrazze e un supermercato.