@bikervan
Avontuur en natuur waar je rust terug kan vinden. Hou van rondtoeren, vertoeven op mooie stranden met een frisse pint en BBQ erbij.
Bergen zijn de mooiste landschappen waar je jezelf in kan bevinden, na iedere haarspeldbocht een nieuwe ontdekking, machtig toch! Als er dan nog een roofvogel of hert/vos/ en noem maar op in de scene komt is alles geslaagd van de rit.
- Ford Transit Zelfbouw
- 2016
- Furgonato
Parcheggio con possibilità di pernottare in camper. Zona ombreggiata, molto tranquilla sulla N8. La doccia è effettivamente all'esterno, accanto all'ingresso. C'è un chiosco di cibo con terrazza. Il bagno pubblico era inutilizzabile, sporco e con le porte rotte. Questo in una giornata di sole e molto affollata; non so se vengono puliti ogni giorno. C'è effettivamente un cartello all'ingresso: 10 €/N8. Finché non si desidera entrare, il prezzo è di 14 €.
Il campeggio e i servizi igienici sono sicuramente buoni, e c'è una bella piscina. Non abbiamo provato il bar e il ristorante! Le piazzole sono disposte un po' caoticamente, a nostro avviso; a quanto pare, ci siamo decisi. Lo smaltimento delle acque reflue non è gratuito! La signora alla reception ha adattato la nostra tariffa giornaliera a quella di una casa mobile, dato che abbiamo un WC chimico nel camper, che non abbiamo svuotato lì. 🫤 Siamo rimasti solo una notte, quindi abbiamo pagato 32 euro. Quindi, avevamo un cane e un camper.
Ottimo campeggio, accoglienza molto cordiale... Tour in golf cart per mostrarci le piazzole disponibili. Abbiamo scelto un posto con pergolato, ideale per il nostro cane e all'ombra. La spiaggia è a 5 minuti a piedi. Servizio di consegna pane giornaliero dal negozio. I servizi igienici saranno completamente rinnovati dopo la stagione 2025, il che è assolutamente necessario. Ma tutto sarà nuovo nel 2026! Noleggio di moto d'acqua e parasailing nelle vicinanze. Un bidone della spazzatura è disponibile al cancello fuori dal campeggio. 👍🏼
Un campeggio molto bello e pulito, con ottimi servizi igienici e un'accoglienza professionale e cordiale alla reception. C'è una piscina privata a sfioro con vista sulla baia. Le piazzole sono spaziose e ombreggiate dagli alberi. La strada del campeggio per la spiaggia è molto ripida, il che potrebbe essere un problema per gli utenti in sedia a rotelle! C'è un ristorante e un bar, dove potrete gustare deliziose pizze e cocktail. La barriera è azionata con una tessera magnetica.
Ottimo campeggio, tranquillo sulla spiaggia. La prima fila è proprio sulla spiaggia con il vostro camper/roulotte o tenda. Un'esperienza unica e fantastica, sicuramente da ripetere. I servizi igienici sono eccellenti, puliti e mantenuti quotidianamente dal personale. Se qualcosa fosse sporco, era colpa dei residenti! Ci sono bagni senza tavoletta, anche se non capisco perché ne facciano un dramma. C'è una strada trafficata e un'area militare nelle vicinanze.
Campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Doccia con carta prepagata, da addebitare all'arrivo, importo rimanente rimborsato alla partenza e carta da consegnare. Animazione in campeggio e food truck. Non c'è molto da vedere nelle immediate vicinanze, i trasporti pubblici sono gratuiti. Ottima base per diverse visite in Lussemburgo. Per alcuni la strada vicina potrebbe essere troppo rumorosa, ma anche un'auto sportiva ha il suo fascino di passaggio :) Proprietari molto cordiali.
Bellissima zona e campeggio, ampie piazzole pianeggianti. C'è anche un posto camper all'esterno del campeggio. I servizi igienici sono sicuramente in ordine, puliti e ben tenuti, acqua calda (senza monete) e carta igienica a disposizione. Reception e personale professionali e cordiali. Bar del porto a 5 minuti a piedi, centri commerciali a 10 minuti. Passeggiate a volontà, boschi, vigneti, percorsi segnalati, castello raggiungibile a piedi. Spiaggia disponibile.
Molto tranquillo, vicino a un ruscello dove si possono fare belle passeggiate. Bistrot a 100 metri dall'area camper. Servizi igienici perfettamente puliti e ben rifiniti. Molti possono prendere esempio da questo. Prenotazione e pagamento online e accesso con riconoscimento della targa. Posti spaziosi, quando piove si porta un po' di sporco all'interno, ma è normale. Servizio pane, ordinare in anticipo! Beekse Bergen è proprio accanto. Consigliato da tornare.