@billecamper
Siamo arrivati poco prima delle 19:00 senza prenotazione. Le iscrizioni erano già chiuse. Ma dopo una telefonata (parla un buon inglese), siamo riusciti a entrare. Il pagamento è dovuto il giorno successivo. Servizio eccellente. I bagni sono spaziosi e puliti. Un campeggio fantastico.
Siamo riusciti a trovare un posto ampio per il nostro camper senza prenotazione durante il weekend del D-Day. Bagni puliti e accoglienza cordiale. Altamente consigliato.
Un posto fantastico sopra le scogliere. Il secondo posto ha l'elettricità a 12 euro a notte, il primo no. È molto importante stampare il biglietto all'ingresso. In caso contrario, assicuratevi di memorizzare il codice sul display, altrimenti non potrete uscire e dovrete chiamare l'operatore francese, che parla solo francese. Alle 17:00, tutti i posti erano occupati.
Bel campeggio, con molti campeggiatori permanenti in case mobili. I servizi igienici sono funzionali e ordinati e, grazie alla presenza delle case mobili, non sono molto utilizzati. Abbiamo trascorso 2 notti qui con 2 persone nella cabina da 7 metri. Camper. Fornitura di energia elettrica in loco al prezzo di 40,80 EUR. Torneremmo.
Aspetto sensazionale. Avevamo un posto proprio sulla spiaggia. L'impianto idraulico è ok. Purtroppo solo 1 lavatrice funzionante.
Molto importante: ricordati il codice numerico quando entri. Questo è necessario per l'uscita!