@bimami
Sitecode: 19130
Bellissime piazzole per camper, tutte con vista sul lago Facile da raggiungere in auto e trovare un bel posto Pagare alla colonnina all'ingresso
Che posto fantastico! uno dei miei preferiti in assoluto. accoglienza cordiale, servizi igienici super puliti.. e la posizione è ottima.. goditi le barche che navigano. La sera non si sente niente, solo il canto degli uccelli. Bellissimi percorsi ciclabili dal campeggio. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui! Ho visto che qualcuno ha dato 2 stelle. È davvero ridicolmente poco per un posto così unico 🙈
Seconda volta qui per poche notti. Uno dei posti più belli e tranquilli in cui siamo stati finora. Un totale di 15 ampie piazzole per camper, sia posti su prenotazione che posti dove si può arrivare su specifica. Piacevole raccolta e giardino del tè. Cammini dritto nella foresta. I servizi igienici sono immacolati. Proprietari molto cordiali che fanno tutto il possibile per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile.
davvero un bel posto per un pernottamento. belle piazzole spaziose, comprese di elettricità, disposte in cerchio scarico wc e acque reflue purtroppo nessuna possibilità di fare la doccia o di toccare l'acqua pulita
accoglienza molto amichevole. abbastanza spazio nel campeggio. Vai e scegli un posto e poi vieni a dirci dove ti trovi. 280 corone per 1 notte inclusa elettricità, doccia, ecc. la sorpresa è stata la bella piscina esterna con lettini… tutti i servizi disponibili. I servizi igienici sono un po' datati, ma perfettamente puliti. in alcuni giorni c'è musica dal vivo con barbecue c'è anche un piccolo negozio consiglio vivamente questo posto
bellissimo campeggio grande con splendide viste! siamo stati qui per le buone recensioni e siamo stati accolti molto calorosamente dal proprietario. All'estremità del campeggio, la vista è davvero fenomenale. le mucche si sono imbattute nell'acqua per bere e abbiamo visto anche cigni e aironi bianchi. Il ristorante andava bene. come accennato prima, molti olandesi. sanitario super pulito!
che padrone di casa e moglie adorabili grande accoglienza entusiasta e bei posti spaziosi i sanitari sono belli e cristallini lavatrice e asciugatrice sono gratis niente è troppo per queste persone super dolci. ospitalità come dovrebbe essere torneremo sicuramente di nuovo. grazie