@birgit1990
Un campeggio incantevole e tranquillo, immerso in un paesaggio incantevole. I servizi igienici sono nuovi e vengono puliti più volte al giorno. Il servizio di pane è eccellente e i proprietari sono incredibilmente cordiali! Un campeggio da ricordare per noi.
Un campeggio meraviglioso in un ambiente mozzafiato. Un bel sentiero escursionistico inizia proprio accanto al campeggio; altamente consigliato. Siamo stati molto gentili alla reception, sia all'arrivo che alla partenza. Alla partenza, una signora che parlava anche olandese era lì per una chiacchierata. I servizi igienici erano fantastici, come se fossero nuovi di zecca. Il servizio di cibo e pane nel bistrot adiacente era eccellente e delizioso!
Un campeggio piccolo e grazioso con un proprietario incredibilmente cordiale. I servizi igienici si trovano un po' più in alto, ma sono facilmente accessibili da ogni piazzola. Docce e bagni sono un po' datati, ma per il resto sono belli e caldi.
Abbiamo trascorso qui una piacevole notte. È una posizione splendida con una vista mozzafiato, abbiamo mangiato benissimo al ristorante adiacente e il nostro bambino si è divertito un mondo a giocare nel parco giochi. Il prezzo è un po' alto e i bagni sono mediocri. Forse un sentiero di ghiaia per raggiungere i bagni sarebbe utile per evitare che il fango entri nell'edificio.