@bisa
Membro di Campercontact dal 2020
Ampio spazio con libera scelta dei sedili. Ci siamo stati all'inizio di settembre e abbiamo trascorso un bel weekend. Bella spiaggia per cani. Purtroppo i servizi igienici sono stati un disastro, molto trascurati e sporchi, nella doccia ragnatele dal soffitto e sulle piastrelle sporche (muffe?). Che peccato.
Ottimo spazio per il parcheggio, libera scelta dello spazio in loco se disponibile. Bella vista, personale gentile. Facile pagamento alla macchina, anche rimborso del credito della carta di deposito. Abbiamo particolarmente apprezzato i servizi igienici, molto puliti e ordinati, sono disponibili anche bagni piccoli. Noi torneremo
Grande campeggio con molti alberi, purtroppo il sole non si vedeva sul nostro piccolo appezzamento, ma abbiamo sentito molte zanzare. Sanitario ok, anche offerte. 2 spiagge per cani, ma molto molto lontane. Il prezzo era troppo alto per i nostri gusti, quasi 75 euro a persona per 2 notti in un camper, piuttosto pesante. No, sicuramente non ci torneremo.
Posto molto bello, pulito e ordinato. Personale molto gentile, anche con arrivo o arrivo posticipato. Gli amici a quattro zampe sono anche soddisfatti con un grande prato per cani, purtroppo la zona balneare non è così bella. Consigliamo vivamente questo posto.
Anche se siamo solo nel breve parcheggio, un posto davvero molto bello, pulito e carino. Siamo felici di tornare.