@bkeijzer
- 2011
Splendida vista sul lago Chiemsee. Il cibo in hotel è buono e ci sono molti clienti. La sala è piena, ma il personale è davvero scontroso e poco accogliente, il che è un vero peccato.
prendi soldi veri! 45€ in un parcheggio nudo senza elettricità
il campeggio è molto lungo. 500 m fino alla toilette ti costeranno 20 minuti a tratta.
Se non hai effettuato la prenotazione tramite il sito, probabilmente finirai in fondo. c'è molto rumore dalla strada dietro di esso. anche un trattore e un camion in tutto il campeggio. l'acqua della doccia era fredda.
La panetteria non è aperta il lunedì mattina o è chiusa per sempre, non è chiaro
bellissimo campeggio! Nota: non puoi essere più lungo di 7 metri
accoglienza molto calorosa e gente simpatica. campeggio semplice
arriva qualcuno. per la luce bisogna avere euro e buttarne tanti per la notte o alzarsi sempre dal letto. flusso così costoso e scomodo. nessun dato (registrato) sul palo e anche quanto costoso non è chiaro.
delizioso Sushi mangiato sulla piazza del paese
bella accoglienza in questo campeggio semplice ma attenzione: 10 € elettricità per 1 notte!
bel posto ma la degustazione di vini si è rivelata una storia di vendita in francese per le gite e le escursioni organizzate dal castello. un bel bicchiere di vino con esso, ma nessuna degustazione.
impianto idraulico molto vecchio, serbatoio del water sporco e piccole macchie, tutto questo per un prezzo troppo alto ma sembra essere più sicuro dei camper in città.
perché tutto era pieno, ottimo posto per dormire ma molto rumore dalle 4 del mattino
Campeggio molto semplice Abbiamo pagato € 21 escluso monete da doccia da € 1 ciascuna per una grande doccia senza cabine schermate
Sitecode: 19317
Ottimo campeggio, il ristorante è stato deludente, abbiamo ricevuto poco cibo per una quantità di tregua. Doccia meravigliosamente calda
Sitecode: 19856
Meraviglioso campeggio sotto le palme. Delizioso ma anche di lusso mangiato in piscina in hotel all'uscita a sinistra
Sitecode: 19555
Questo campeggio è stato molto deludente per noi, gestori del campeggio disinteressati, abbiamo pensato che c'era un menu nel ristorante ma abbiamo ricevuto il cibo ordinato da un altro ospite, quindi è sempre necessario ordinare il cibo in anticipo!
Sitecode: 19027
Ci è stato permesso di entrare nel campeggio, nonostante il fatto che Ferme fosse in piedi sul recinto. Delicious mangiato per il normale vimini
Cp molto grande pulito con l'elettricità, un must
Sitecode: 2091
Muovendosi velocemente questo sembra un deposito invernale
Abbiamo pagato per un posto con vista mare 62 €
Posto tranquillo di sera e di notte, ma assolutamente non: tosaerba, elicotteri e tutti i tipi di macchinari pesanti intorno a noi
campeggio disordinato con un sacco di posti in cui siamo stati anche sul lungomare dietro la rete fissa.
Tranquillo paese senza negozi. Siamo stati qui nella notte di Sabato. Abbiamo avuto una notte agitata con piedi da giovani e auto parcheggiate. Beh deliziosa mangiato la pizza dal carro pizza sulla piazza.
Sulla strada di grande traffico, molto buona cucina in l'Ocean presso il porto turistico di Sausset les Pinsi
Così ora veramente pagare o non si passa la barriera
Bella campeggio con dallo scorso anno una quantità enorme di punti RV lì. Divertimento per i bambini con parco giochi al coperto al coperto e di animazione e vicino a Domburg e la spiaggia.
Tuttavia, il porto turistico ma senza punti RV trovato
Sitecode: 12046
Ottimo posto per un posto tranquillo. Martedì è l'unico hotel nel più aperto a mangiare. Il testo sul centro gastronomico non è chiaro a noi. Spot anche nessuna prova in tal senso.
Bel posto tranquillo un po 'soli quando si è da soli. C'è spesso qualcosa da fare al castello, abbiamo potuto godere di uno spettacolo di balletto ancora inquinamento acustico.
Bel posto con bella vista, senza servizi del bel paese, la settimana gratuita, ma il rumore dal traffico di passaggio.
Sitecode: 20815
Non sostare in pit genere accanto alla strada, trafficata posto rumoroso per un sacco di soldi.
Posto tranquillo. Torniamo qui di sicuro!
Un buon posto per visitare la città, 4 € a notte.