@blommentje
Che bella area camper! Assolutamente fantastica, tutto molto ordinato e pulito. Consiglio vivamente di arrivare presto perché era quasi vuota ogni giorno, e la sera era di nuovo piuttosto piena. Complimenti ai proprietari, molto cordiali!
Area camper perfetta, peccato per tutte le recensioni positive 😅 Se volete prenotare, dovete arrivare molto presto. Complimenti, è tutto perfetto 😀
Un campeggio bellissimo, molto curato, pulito e ordinato. Per i bambini sono disponibili attrezzature da gioco di ogni tipo e animali da dare da mangiare. Ottima posizione come base per escursioni a piedi e in bicicletta.
Un piccolo e grazioso campeggio, un'ottima base per splendide escursioni in bicicletta. Servizi igienici puliti e ordinati, accoglienza cordiale e un campeggio accogliente su un ampio prato.
Io non sono qui, ma mia figlia sì e penso che la differenza di prezzo tra 37,50 e 62,00 sia piuttosto grande 😡 Penso che dovresti essere onesto riguardo ai prezzi
un campeggio molto carino e personale super gentile una base molto bella per bellissime gite in bicicletta consigliato solo con supporto elettrico abbastanza collinare 😅 grande supermercato a 6 km piccolo supermercato a 500 m, insomma un campeggio più che ottimo ⛺
campeggio molto bello, tutto in ordine e pulito, cibo delizioso nel ristorante e belle piazzole grandi 👌 qualche consiglio: sarebbe carino distribuire i rifiuti o i bidoni della spazzatura in tutto il campeggio
che bel campeggio 👌 TOP tutto a disposizione, tanti bidoni dei rifiuti che vengono svuotati ogni giorno, tanti servizi igienici puliti, piscine, ristorante, parco giochi, anche se è un campeggio grande, non si nota nulla. posti grandi e personale molto cordiale 5 stelle meritate
delizioso campeggio di piccole dimensioni, super pulito e ordinato, belle piazzole spaziose, docce adorabili e pulite. proprietari cordiali, puoi facilmente raggiungere il viale De Panne e goderti il ciclismo qui. Lo ricorderemo per tornarci
ottimo campeggio, bella base per ciclisti, molto pulito (servizi igienici rinnovati), ristorazione semplice ma buona. parco giochi divertente e a misura di bambino per i bambini 👌
miglior campeggio, è tutto a posto, molto pulito qualità prezzo ottimo anche con acsi 25 euro e sconto 1 giorno per soggiorno superiore ad una settimana. Verremo sicuramente di nuovo
un campeggio molto curato, servizi igienici belli e ben tenuti, docce molto pulite e ottime, vicino al centro storico, abbiamo pagato 2 notti (camper, 2 persone, cane ed elettricità 44,70) quindi 👌
in una parola TOP, che bel posto dove alloggiare, posti molto belli, portati a metà strada (era già tardi) all'ecopista da Benny e Therese per tornare indietro lungo la bellissima pista ciclabile. Se saremo di nuovo in zona torneremo sicuramente. grazie da Karin e Jan
in una parola molto bello bellissimo campeggio in mezzo a tutti i tipi di alberi da frutto, venerdì un piacevole ritrovo sulla terrazza centrale con un drink della birreria locale la fontana, tutto molto ordinato e pulito e proprietari molto cordiali e disponibili. insomma un vero campeggio 5 stelle ⭐ 👌
ottimo campeggio, disposizione separata delle piazzole, ma questo assicura a tutti un bel posto sul Reno super. sanitari perfetti 👌 e un proprietario molto gentile
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole qui, ospite / proprietario molto ospitale che, nonostante la mancanza di mani extra, ha tutto in ordine e super pulito. per quanto ci riguarda un campeggio a 5 stelle ⭐ 👍
Sitecode: 91974
un posto super carino, tutto curato nei minimi dettagli su un'acqua con barche che passano durante il fine settimana. il centro è vicino con tutti i negozi e ristoranti di cui hai bisogno una bella base per belle gite in bicicletta. SUPERIORE
bel campeggio con bella vista e piazzole molto spaziose servizi igienici molto curati e puliti e proprietari molto amichevoli, c'è anche molto da fare per i bambini (piccoli). una base molto bella per passeggiate a piedi e in bicicletta TOP così
siamo stati qui per 1 notte durante il viaggio di ritorno non c'era nulla di cui lamentarsi ottimi servizi igienici e un bel lago dove passeggiare e host molto gentile e disponibile vicino al villaggio.