@bluebottle

incredibile aria libera. La città è incredibile per passeggiare - architettura e panorami incredibili. pochi bar e ristoranti sono di ottima qualità e prezzi ragionevoli. tavoli da picnic forniti. acqua e rifiuti gratis, se solo tutte le città facessero questo!

Perfetto per visitare Warwick. L'area 2 di StMarys è la zona in cui sono ammessi i camper ma devi chiamare il numero sulla barriera perché l'uomo venga e ti faccia entrare o uscire a causa della barriera di altezza ora installata.

Ottimo posto per una sosta. Ampio parcheggio per marina. Bidoni della spazzatura ma nessuna possibilità di discarica grigia / nera. La parte migliore sono i ristoranti, il cinema e il centro benessere. Ampio campo opposto per camminare con il cane. Meglio parcheggiare nel parcheggio più lontano, lontano dalla zona dove la maggior parte delle auto parcheggia

Il più vicino a un aire europeo nel Regno Unito. Acqua libera e smaltimento rifiuti. Bus gratuito per Canterbury con biglietto del parcheggio. Ottimo pub locale. Grande che Canterbury offre questo e siamo felici di supportare le imprese locali e spendere i nostri soldi nei negozi di Canterbury.