@bluecirclegaffer
Sono felice di trovare questo posto esattamente come descritto. Non è chiaro come pagare, ma fortunatamente altri qui ci hanno indirizzato alla reception del fitness club pochi minuti a piedi più avanti. 8 euro a notte. (Per il recensore precedente "Frei" significa "consentito" e non "gratuitamente")

Ops! Ho messo la mia recensione (positiva) di questo posto dal parcheggio/sito sbagliato su questa app! Se stai cercando un buon posto a Honfleur NON credere alla mia recensione per il piccolo parcheggio. Errore mio. Scusa!
Bel posto con alberi e panchine da picnic. Ora (marzo 2022) costa € 15 inclusa elettricità (e nessuna opzione per NON avere elettricità). Nonostante le istruzioni per inserire/rimuovere la carta e inserire il PIN, la macchina funzionava solo senza contatto.

Ampia area, sembra ospitare furgoni più grandi, almeno 2 punti di servizio. Facile breve passeggiata per la pittoresca città e il porto. Sembrava un po' stanco con alcuni punti elettrici staccati. La vista satellitare su Google Maps mostra l'estensione e la disposizione di quest'area.
Posizione tranquilla, macchina a pagamento fuori servizio (ha detto di usare un'altra macchina ma non ce n'era un'altra). Cestini in loco ma servizi camper su sito separato (qui indicato correttamente come sito "solo servizi")
Strada molto tranquilla, rumore di fondo del porto, vista mare/porto. Paga £ 10 alla macchina dalle 18:00 alle 9:00 (nessun parcheggio diurno per i camper). Eccellente bar/ristorante Cullins Yard a pochi passi (nemmeno in città). Nessun servizio camper. La nostra valutazione a 4 stelle è per la posizione e la comodità per il porto dei traghetti. Noi raccomandiamo.