@bmwbikernl
- 2016
ottimo pernottamento. bel posto. si riempie rapidamente. abbastanza popolare.
un campeggio semplice come dovrebbe essere un campeggio per camper francese. l'acqua potente fa la doccia a tutto. niente Wi-Fi. non costa un cazzo. bel villaggio con tutti i bei negozi necessari. tanto spazio nel campeggio. piscina proprio accanto ad essa. Sono soddisfatto
pazzesco costoso. abbiamo pagato 158 euro per due giorni. per questo otterrai un campeggio leggermente migliore. Docce vere. Il WiFi non ha raggiunto il nostro posto. Il ristorante era estremamente buono. ma 100 euro per 2 persone. Se non guardi i soldi andava bene.
campeggio municipale meravigliosamente tranquillo. ideale per rilassarsi. abbastanza ben frequentato. tutto disponibile. abbiamo prenotato un giorno in più (questo dice abbastanza. 😀)
questo è un campeggio. quando erano lì. sonaglio e sonaglio pieno. ma va bene per 1 notte
molto semplice. ma non costa un cazzo. 5 euro. Ero soddisfatto.
libero e vicino al centro. lo scarico del WC era possibile, con un po' di pazienza. i servizi igienici erano chiusi ma c'era un'alternativa sulla porta. relativamente tranquillo. e molta scelta di ristoranti. Per noi questo è stato perfetto il 7/7/2024.
persone molto amichevoli. è venuto la mattina a portare 2 uova sode (delle nostre galline) e pane duro dal panificio. eravamo soli con viste spettacolari. Questo era puro campeggio.