@bmwbikernl
- 2016
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Posto auto perfetto. Pace e tranquillità. Diversi ristoranti nelle vicinanze. La polizia pattugliava la zona. Tutto in ordine. Ci sono 4 piazzole segnalate per camper, ma sono piccole. C'è comunque molto spazio nel parcheggio principale, che a quanto pare è a posto. Me lo ricorderò.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel posto pulito vicino a un piccolo fiume per 2 camper. Asfaltato e pulito. Senza acqua, elettricità o altro. Silenzio nel mezzo di un villaggio ben tenuto ma tranquillo.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto auto. Con elettricità. 1 euro ogni 3 ore. Alla fine del mondo, un paesino incredibilmente noioso ma bellissimo. Per noi, un posto incantevole e perfetto per il campeggio.
Agosto 2026
Sitecode: 196616
Area camper nuovissima. Dotata di tutto. Attenzione: la domenica la tranquillità è un problema sia in quest'area che nei dintorni. Va bene per una sola notte. Non ci sono molti ristoranti o bar nelle vicinanze.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto bellissimo. I lavori sull'argine sono ripresi alle 7:00 del mattino. Macchinari pesanti. Inoltre, le splendide navi che passano fanno un rumore assordante. Se il rumore non vi disturba, allora questo è un posto fantastico.
Luglio 2026
Questo è un'area di sosta gratuita e senza fronzoli per camper. Elettricità €0,50. Acqua. Svuotamento WC gratuito. Ben tenuto. Dovrebbero esserci più posti come questo. Comune di Oschersleben. 5 stelle.
Esattamente quello che serve. Elettricità a 16 V. Pace e tranquillità. Il massimo di 3 camper avrebbe potuto essere parcheggiato un po' più lontano. Tanto spazio. Molte opportunità di gioco per i bambini. Ma pochi amici. Un bel bagno che ho apprezzato. E pulito. E tranquillo. E rilassante. Niente da fare nei dintorni. Nemmeno raggiungibile in bicicletta. Terrò a mente questo posto per una futura visita in questa zona. Il 6-7-2026 ho pagato 20 €. È andata decisamente bene.
Maggio 2026
Maggio 2026. Ottimo posto gratuito. Principalmente campeggiatori francesi. Un tempo era un'area di sosta molto grande, ma ora ospita richiedenti asilo. I campeggiatori possono parcheggiare gratuitamente in una piccola area. Non c'è elettricità. Non ci sono docce. Ma sono disponibili acqua e servizi igienici gratuiti. L'area è pulita. I campeggiatori si comportano bene. È la mia seconda volta qui. Altamente consigliato.
ottimo pernottamento. bel posto. si riempie rapidamente. abbastanza popolare.
un campeggio semplice come dovrebbe essere un campeggio per camper francese. l'acqua potente fa la doccia a tutto. niente Wi-Fi. non costa un cazzo. bel villaggio con tutti i bei negozi necessari. tanto spazio nel campeggio. piscina proprio accanto ad essa. Sono soddisfatto