@boa-vista
- 1991
Puoi svuotare il water e puoi anche prendere acqua fresca. Fortunatamente, non puoi pulire il water alla stazione di acqua fresca. Per un euro ottieni una quantità d'acqua irrisoria. Credo siano circa 15 litri.
Posto incantevole e tranquillo in mezzo ai campi. I proprietari sono molto cordiali (Marjan è olandese). Ampia piazzola su erba o ghiaia. Posti a sedere disponibili.
Parcheggio in un villaggio lungo una strada tranquilla. Sono disponibili servizi igienici. Ci sono due tavoli da picnic, un cestino per i rifiuti e un posto dove ricaricare la batteria della bicicletta tramite piccoli armadietti con codice numerico.
Bellissimo posto sull'acqua. Dovresti davvero evitare il bagno. E la strada di accesso: un sentiero di ghiaia (senza buche) ma molto bello da percorrere. Tranquillo a 15 km/h, niente di che.
Bel prato con due panchine da picnic vicino al Lidl. Centro raggiungibile in bicicletta. Il terreno non è pianeggiante. Non ci sono servizi igienici (cambiamento segnalato alla NKC). Sono contento che esistano posti del genere.
ottimo posto libero nel villaggio vicino alla N10 (udibile sul posto) Ci sono un totale di 3 pali elettrici nel parcheggio. 1 presso il punto di smaltimento dei servizi igienici e 2 lungo la scuola, con 3, 2 e 4 prese. non tutte le prese funzionano.
Non abbiamo dormito lì, ma abbiamo utilizzato i servizi per £7,50. Svuotamento WC e presa acqua dolce molto accessibili e separati. Bella atmosfera, dormiremmo lì se non dovessimo andare oltre.
Il generatore è chiaramente udibile nell'ampio parcheggio. il parcheggio è gratuito solo se si acquistano i biglietti per la posizione. altrimenti £6 per un camper
ci sono segnali che indicano il divieto di pernottamento
È possibile scaricare e riempire gratuitamente l'acqua potabile nel parcheggio del centro informazioni. Acqua sporca con un secchio. C'è una casella per le donazioni volontarie. ci abbiamo messo qualche chilo. grazie comunità!
Sitecode: 102029
posto molto carino in riva al mare. bidoni della spazzatura disponibili e ora ci sono 3 dixie. Non so se erano lì per un evento o se sono sempre lì, perché quando siamo arrivati stavano ripulendo le recinzioni.
Dietro l'angolo c'è un centro visitatori dove è possibile scaricare a pagamento il WC chimico e prelevare gratuitamente l'acqua potabile. Ho segnalato un punto di assistenza, ma Camper Contact l'ha rifiutato.
È inutile svuotare il WC chimico. Un piccolo campeggio con vista sul lago. il prezzo è £ 10 per il camper e £ 2,50 a persona
Piccolo campeggio con tutti i comfort. Abbiamo pagato £22 per un camper e 2 persone senza elettricità. La doccia e i servizi igienici sono funzionali e puliti, con un minuscolo rivolo d'acqua.
Eravamo alla serratura 10 del parcheggio. bel posto piatto. Nessuna struttura. Bello vedere quando una barca entra nella chiusa. I cancelli della serratura vengono chiusi e aperti manualmente.
Bellissimo posto sull'acqua vicino al campo da golf. Potete svuotare il WC chimico in paese (a circa 500 metri) presso i bagni pubblici.
bellissima vista e cibo delizioso da Big Jessie's. il prezzo è £ 10,00 per un pernottamento. il terreno è tortuoso.
Piazzole spaziose, servizi igienici puliti. il prezzo per 1 notte è di £ 33, inclusa l'elettricità
chiuso martedì e mercoledì. Abbiamo dormito lì.
ora è davvero un cantiere e le strutture sono chiuse.
posto tranquillo in una piccola città. Mangiare a Baztoki è altamente raccomandato. 13.50 per menù a scelta di 3 portate. Porzioni generose. Nota: per l'elettricità, girare prima il pulsante rosso fino a quando appare 00:00 e poi inserire la moneta. Non funziona il contrario e perdi la tua moneta
ottimo posto dove stare. sembra chiuso ma su richiesta è possibile degustare vini. siamo arrivati venerdì. Non abbiamo utilizzato alcuna struttura perché il cancello era ancora chiuso quando siamo partiti (la corrente era disponibile). Verso sud, dopo circa 10 km, si trova un'ampia area sosta con servizi gratuiti.
bellissimo luogo di riposo con tutti i comfort gratuiti.
il posto va bene. con il bel tempo non è certo un posto tranquillo accanto al campo da gioco della piscina. il parchimetro non funzionava, abbiamo dovuto mettere giù un disco orario.
Bel posto sul retro del parcheggio contro il parco. Calma. Pozzetto facilmente accessibile. Acqua 1 euro per circa 40 litri non è economica. Servizi igienici pubblici disponibili (non utilizzati). potenza anche disponibile. Lidl a pochi passi e molti ristoranti nelle vicinanze.
ottimo posto dove stare una o più notti. la scatola di alimentazione era bloccata. bagni pubblici disponibili a pagamento (0.50)
Piazzole spaziose e tanto verde. la lavatrice richiede 6x0,50 e l'asciugatrice 5x0,50. l'elettricità richiede 1 euro pezzi ed è 1 euro per 6 ore. doccia e servizi igienici sono gratuiti.
Sitecode: 71942
l'icona si trova dall'altra parte della strada, ma puoi anche scaricare in direzione sud. prendi la pompa di benzina per i camion. la stazione di scarico è subito dopo la pompa.
ambiente tranquillo. campeggio pulito con piazzole spaziose e servizi igienici puliti.
troppo costoso per quello che viene offerto. posizione all'incrocio del traffico non piacevole. campeggi migliori possono essere trovati nella zona per meno soldi e con servizi igienici puliti.
Il camper è di nuovo pronto e in viaggio. Stiamo di nuovo con la famiglia Abma per alcuni giorni nel cortile dove è bello stare. Possibile scarico di servizi igienici e acqua sporca, anche acqua pulita. Cosa può volere di più un camper? Abbiamo avuto dei vicini per un po', ma a causa della mancanza di servizi igienici se ne sono andati di nuovo. Hai portato il tuo? E ovviamente diamo un contributo volontario in una busta per tanta ospitalità. 😀 grazie!
ottimo posto con tutti i comfort in un piccolo porto turistico.
La taverna di Leo è la casa di Clannad ed Enya. Leo era il padre dei cantanti. il pub è pieno di foto e dischi d'oro e di platino. musica dal vivo regolare. abbiamo inviato un'e-mail in anticipo e ci è stato permesso di passare la notte nel parcheggio dopo un pasto al pub. personale simpatico.
bella vista sulla baia. Strutture disponibili, ma essenziali e datate. Il percorso di avvicinamento via Carrick è facile, la strada non è più stretta di quella che incontriamo regolarmente lungo il percorso (siamo a 7 metri).
bellissimo campeggio in piccola scala con tutti i servizi. Servizi igienici puliti. proprietario molto cordiale. Prezzo molto onesto di 25,00 dove tutto è incluso. la lavatrice costa € 3,00.
bellissimo campeggio con viste fantastiche e buoni servizi igienici. abbiamo pagato € 32,00 a notte il 19 giugno 2022. cambiamento passato.
Posto auto dietro un vecchio edificio industriale e vicino a un parco. La pista ciclabile è lungo il parcheggio. Il villaggio ha alcuni negozi. Durante il giorno un po' di rumore dalla N25, ma non disturba.
bel camper tranquillo alla foce del fiume. paghiamo € 25,00, luce inclusa. l'uso della doccia è di € 2,50. (modifica comunicata) musica dal vivo ogni venerdì, sabato e domenica. c'è ancora un miglioramento sul camper.
ottimo posto appena fuori dal centro. La barriera era aperta. secondo il vicino libero perché il comune ci sta ancora lavorando. Non riesco a capire cosa. ma non siamo contrari a gratis Secondo aanuit.net lo stageld sarebbe di € 10,00.
bella cornice, deliziosi panini nella panetteria. vicino a un fiume.
Sembra che questo non sia più un posto dove stare. nessuna indicazione in paese, non nel parcheggio e un cartello affisso max 12 ore di parcheggio.
Sitecode: 19041
non stavamo qui, ma nel porto. Dal momento che il tunnel, il traghetto passa solo poche volte al giorno ed è spesso elettrico. è solo pedonale, quindi niente sbattere di auto in entrata e in uscita.
ottimo posto per una notte. supermercato a due passi. il prezzo è di 200 corone compreso l'elettricità. modifica presentata.
Bel posto nel piccolo porto. 250 Nok, tutto compreso anche lavatrice e asciugatrice. scarico acque grigie in fossa in asfalto. Secondo il capitano di porto, la toilette può essere lasciata in ordine solo nella toilette. non dovrebbe essere un problema. Il traghetto è elettrico, quindi solo salire e scendere produce rumore. strada vicino al porto si sente, ma quando arriva il traghetto c'è un picco e poi poco rumore. 2 notti andavano bene
bei posti camper sull'acqua. 320 corone per un posto, 50 corone per l'elettricità. Acsi non accettato. l'uomo alla reception era piuttosto scontroso. spaziose docce familiari. possibilità di uso cucina.
bella posizione dietro il rifugio sciistico. il terreno è un po' irregolare. ho preso i miei soldi allo ski lodge e lì la signora mi ha detto che era gratuito perché non c'erano strutture. C'è elettricità e ci sono cestini per i rifiuti e lungo la strada ci sono molte opzioni per la posa di servizi igienici e acque reflue. C'è ancora molto sci il lunedì di Pasqua.
bella posizione dietro la baita. Mi sono presentato alla baita e lì la signora mi ha detto che era gratuito, compresa l'elettricità. perché non c'erano strutture. l'elettricità e un cestino dei rifiuti sono già belli e in Norvegia ci sono molti punti di prelievo lungo il percorso. il lunedì di Pasqua c'è ancora tanto da sciare.
I gestori super cordiali Julio e Claudio fanno di tutto per farti sentire a casa. Paella ogni venerdì a 8€, ogni mattina passa il fornaio e 1 volta a settimana arriva il maschio di Repsol con le bombole del gas. Tutti i comfort disponibili, tra cui doccia e lavatrice e asciugatrice e stendibiancheria da prendere in prestito. Il posto camper è una lunga striscia di ghiaia con 25 posti a sinistra ea destra e 7 nella parte centrale. a sinistra c'è un bel sole, a destra molta ombra.
siamo stati qui entrambi a Natale 2021. strutture in ordine. doccia e servizi igienici ok. ristorante chiuso il giorno di Natale. menu giornaliero per 12.00 da lun/ven. fuori menu nei fine settimana. le tariffe dal 22-12-2021 al 7-1-2022 sono significativamente superiori a quelle dichiarate in camper contact. personale cordiale e calorosa accoglienza. piccolo negozio disponibile.
bellissimo camper nuovo. possibilità di attingere acqua e scaricare wc e acque grigie. ha avuto un'ampia degustazione da Erik, che parla appassionatamente del prodotto che producono qui. eccezionale. E per gli amari che si lamentano che non ci sono né doccia né servizi igienici, un campeggio è più adatto a te di un camper.
ottimo posto per una visita a Bolsward. pagare alla reception della piscina. se la piscina è chiusa, metti una busta con i soldi nella cassetta della posta. Dietro il cancello c'è una cisterna per la toilette a cassetta. cancello non era chiuso a chiave. la doccia è in un altro blocco sanitario in loco. per signore e signori ci sono 2 bagni e una doccia. era tranquillo anche sabato.
camper nuovo di zecca. bel edificio sanitario. Proprietario amichevole. è che avevamo una sistemazione diversa, altrimenti saremmo rimasti qui. ora utilizzato solo strutture. in bocca al lupo!
posto incantevole. prato vicino alla casa. proprietario amichevole. servizi di base disponibili. supermercato a 1,5 km
eravamo qui prima. ora un secondo campo e un bel locale sanitario lì. delizioso
bel posto sull'aia vicino alla stalla. proprietari cordiali che sono felici di raccontarvi la loro attività. erano appena nati diversi vitelli. disponibili bracieri e possibilità di acquistare legna. percorsi pedonali e ciclabili disponibili. torneremo sicuramente qui.
Sitecode: 20937
da poco anche la possibilità di fare la doccia e c'è la lavatrice. € 10 a notte inclusa elettricità (€ 7,50 senza elettricità)
camper tranquillo in costruzione con servizi. l'ambiente è bellissimo.
ottimo posto dove stare. € 2 per 12 ore di elettricità. la gettoniera non è più presente, ma le monete sono disponibili alla cassa
Camper tranquillo con posti spaziosi. È ancora molto nudo. Il sito afferma che i servizi igienici e lo scarico dell'acqua grigia sono a pagamento. quello non è vero. Acqua pulita ed elettricità sono state pagate. Modifica inviata. Alcuni rumori del traffico in background, ma non fastidiosi. Molti alberi intorno in modo che ci sia ombra, con 30 gradi molto piacevoli. Nessun fastidio per il piatto.
Bella posizione, proprio sul Vecht. Ora in Corona si applica il tempo che le piazzole per camper possono avere il 60% di occupazione. 5 invece di 8, quindi purtroppo inviati via perché c'erano troppi (13) camper sul camper.
bel posto sotto il mulino che è ben illuminato di notte. il posto è molto più silenzioso dell'altro camper.
i luoghi appena ristrutturati sono belli e piatti. non abbiamo trovato la struttura di lavaggio e asciugatura sul CP. forse da qualche parte nel villaggio.
si trovava qui il 17 gennaio 2020. barriera aperta, 3 dei 5 posti recintati e 1 occupato dal furgone. non è chiaro come dovremmo pagare. punto di scarico, acqua ed elettricità disponibili
l'alimentazione è disponibile in 3 blocchi di 4 ore. 1 ora consentita sarà destinata a dare a tutti la possibilità di utilizzare l'elettricità. in estate sarà pieno ma il 13 gennaio c'erano 2 camper. in estate l'elettricità è meno un problema che in inverno (con noi allora). giorni brevi, sole basso o assente
bel posto. servizio ben organizzato. bella vista sul mare, ma non è difficile in Normandia. acqua disponibile immediatamente dopo il pagamento. le istruzioni sul distributore automatico erano solo di inserire il codice PIN, non di inserire un numero spot o qualcosa del genere. pinnbon ma posizionato dietro il parabrezza. anche molto silenzioso nel gennaio 2020. tutto è vicino in Normandia
una corsia di parcheggio lungo la strada. non molto a Pochi chilometri più avanti (o indietro) parcheggio ordinato per il campeggio. Uso delle strutture del campeggio a pagamento
molto piacevole che l'Orchideeënhoeve ti permetta di pernottare qui. Soprattutto in questo periodo molto bello con la serata delle candele e un mercatino di Natale. Una visita vale anche al di fuori del periodo natalizio.
che disordinato non è poi così male. sulla spiaggia c'è una vecchia barca e alcune reti da pesca. meravigliosamente rilassato.
posto libero con servizi gratuiti. a un'ora dal porto di Ancona. non tutte le connessioni elettriche funzionano. Il centro di Corinaldo è murato e piacevole da visitare. supermercato a 300 metri ma vicino quando lo abbiamo superato
servizi igienici puliti, campeggio ben tenuto, personale cordiale, buon cibo.
bel posto libero proprio sulla spiaggia. sotto gli eucalipti così belli all'ombra. bel posticino con negozi esattamente sufficienti per durare qualche giorno se sei autosufficiente.
cp molto bella. Ho solo paura che stiamo uccidendo questo posto da soli. Eravamo qui l'11 luglio 2019. 9 dei 10 posti ufficiali sono stati occupati (non tutti i posti che ricevono i piatti) e 16 nel parcheggio. metà del parcheggio per le auto occupate dai campeggiatori. che non può andare bene
lo svuotamento e il risciacquo del WC a cassetta è gratuito. Per scaricare l'acqua sporca, è disponibile un'ampia striscia di cemento con una grondaia lunga almeno 2 metri. è molto facilmente accessibile. Non riconosco affatto "difficile da raggiungere". utile per chiudere la valvola prima di scaricare il punto di scarico.
che cp terribilmente bello è questo. grandi pascolatori intorno a te e molti uccelli. eravamo qui il 19 giugno con 5 campeggiatori. Il comune di Zaltbommel è guidato da ma non lo ha mantenuto.
bei posti piatti su (nuovo) parcheggio. supermercato a 500 metri. parcheggio a sinistra, fine strada a destra. Scarico, senza acqua. Non so dove puoi ottenere i token
l'acqua è gratis tranquillo ampio parcheggio con servizi. (nessun potere). bella vista sul lago se siete nella parte superiore.
Cp super fine Ottimi vini per un buon prezzo. Tranquillo, cordiale benvenuto, bellissimo ambiente. Verremo di nuovo qui
si fermò qui per la 2a volta. bello e tranquillo e tutte le strutture funzionano bene.
bel posto tranquillo. facile da fare con un camper di 7 metri. più a lungo diventa stretto con la guida in entrata e in uscita soprattutto quando entrambi i posti sono occupati. colonna di sani si trova di fronte ai 2 posti. il risciacquo era possibile. elettricità 4 kw per 1 euro. vicino alla pista di pattinaggio. Posso immaginare che sia meno silenzioso quando gli skater sono occupati.
ottimo posto per una sosta. Sono sempre molto contento dei posti in cui puoi ufficialmente rimanere senza strutture. domani di nuovo e poi trovare un posto dove ci sono più strutture. occasionalmente era anche necessario scaricare acqua e servizi igienici😊
bella posizione lungo il fiume. tra le 16.30 e le 18.00 durante la settimana questo è anche il punto di partenza degli autobus scolastici. poi è un po 'instabile con gli autobus scolastici in esecuzione.
È un parcheggio a pagamento dalle 9:30 alle 19:30. il prezzo è di 0,30 per 15 minuti. È gratuito dopo le 19.30. abbastanza occupato durante il giorno con il rumore del traffico. molti negozi nella zona che vendono bevande economiche.
Siamo qui da 3 giorni. Ria Formosa è una bellissima zona e in gennaio è super silenziosa in questo posto. un totale di 30 campeggiatori ma per niente infastiditi. supermercato in un parco vacanze a pochi minuti di distanza. C'è anche una lavanderia, ma non so se è l'intenzione di lavare i proprietari di camper. molto più tranquillo di lungo la strada per Santa Lucia a gennaio dove il sonno è tollerato
Posizione bellissima. proprio dietro le dune. sembra un grande camper per gli inverni, molti francesi e tedeschi. il 21 e il 22 gennaio 2019 non ci sono posti per noi. Fortunatamente, i campeggiatori nel parcheggio sono tollerati e siamo stati qui per alcuni giorni. strutture del camper non è possibile utilizzare. alternativa è camper posto Villa Real st Antonio per scarico a 15 km
grande pezzo di terra (probabilmente in previsione di edifici). è vicino a un cantiere. c'erano ora 60 campeggiatori, i francesi nella maggioranza. solo cestini dei rifiuti.
piccolo campeggio informale tra gli aranci. molti overwinterers britannici e olandesi che resistono per 3 mesi. Siamo rimasti una notte perché dovevamo fare il bucato. Ci sono anche 2 donne e 2 uomini docce disponibili.
stazione di servizio semplice ma efficace al lavaggio auto. costa 3,00 euro per lo scarico di servizi igienici e acque grigie e l'assunzione di acqua potabile
Sembrava carino, ma era pieno. la prima parte della strada di accesso è asfaltata, quindi non asfaltata piena di buche. accesso sul lato del campeggio
molto bello che i supermercati offrono queste strutture. Peccato che alcuni proprietari di camper non capiscano che non bisogna svuotare un water nella fossa per l'acqua sporca. c'è un punto separato per il bagno. poi gli escrementi e la carta igienica non galleggiano sulla strada. era piuttosto impegnato in lavanderia. ma abbiamo il tempo e per un bica con un pastello non hai perso un euro.
splendidamente situato sul fiume Wied. bellissimo edificio sanitario con cabine con doccia, lavandino e wc. Wifi a pagamento. € 10,00 per 24 ore. In alta stagione abbiamo pagato 24,20 per 1 notte con 2 persone.
proprietario simpatico. il prezzo è 7,00 euro e 0,85 tassa di soggiorno pp. Non abbiamo scaricato un bagno o acqua sporca. l'acqua sporca viene scaricata lungo il lato della strada nel pozzo. una piscina esterna a breve distanza per 2,00 pp con konocard
traffico durante il giorno. tranquillo la sera. a 1 km lago balneabile con area per prendere il sole. senza strutture. Siamo stati qui il 17 agosto 2018 con 6 campeggiatori
bel posto. ma 18 campeggiatori possono ancora essere una discussione. 10 sull'erba in ampie aree contrassegnate. quindi ci devono essere 8 nella zona centrale. è molto stretto non più di un parcheggio. 6 nel mezzo è buono da fare. oggi ce ne sono 4 nella zona di mezzo e un francese ha addirittura avviato il camper per avere un po 'più di spazio. immagina che ci sia ancora un camper in cui andare. Peccato.
Ogni ultima domenica del mese c'è il mercatino delle pulci. Le piazzole del camper possono quindi essere occupate da autovetture. Alla fine del pomeriggio il mercato è finito. Inoltre, un ottimo posto per camper autosufficienti.
Il nuovo edificio sanitario sembra essere molto promettente. Sarà presto in grado di lavare e asciugare. Nella parte posteriore ci sono nuovi posti a. Super CP per un prezzo molto ragionevole. Mi auguro che ci sono più di questi luoghi.
Per le barriere sono 4 i campeggiatori incalliti. Costo 10 euro compresa l'energia elettrica, acqua, 1 euro per 2 minuti (e questo non è certamente un esempio 80 litri come è sulla colonna). Nessun uso di strutture in loco. Ci sono anche in sedi dei corsi campeggio per camper ad un tasso più elevato, ma avete le strutture del campeggio.
Area di servizio si trova al bivio fondo Prins Claus. rumore del traffico presente. Conveniente se si desidera visitare L'Aia e Delft. Strutture, ma non si aspettano di lusso. Gli amministratori non hanno la chiarezza se possono rimanere in questa posizione. senso che non richiedono investimenti costosi. 3,75 per la corrente che davvero troppo caro.
molto bella spiaggia e delle acque di balneazione felice, buon impianto idraulico. semplice caffetteria e ristorante. traghetto è 27.00 un modo per camper con due persone piuttosto costoso. il campeggio è di 24 euro a notte compresa l'elettricità. il campeggio è super tranquillo
camp-famiglie. Personale economico e accogliente. gabinetti chimici, acque grigie e acqua pulita nessun problema. proprio sulla spiaggia di
Sitecode: 12097
Non esagerate da parte degli altri utenti. Proprietario parla una parola gentile francese. cibo meravigliosamente tranquilla e bella.
piccolo campeggio con quattro punti RV specificamente progettati. Si può anche stare in piedi sul prato in alcuni punti. Pulito e ben mantenuto edificio servizi igienici. . servizi igienici super bella e pulita. la doccia 0.50, portata 0,50 per ogni KW. I proprietari. richiedere per scaricare solo liquido igienica biodegradabile. La zona è bella per il ciclismo. Noordwolde si trova a 2 km un piccolo centro commerciale con Jumbo e Kruidvat.
Nuova area attrezzata a pochi passi da San Sisto Abbey, dove viene prodotto trappista Westvleteren. Ancora nessuna wifi, ma arriverà in futuro. proprietario Affabile farà chat. bella cornice moto e tranquillo. tavolo da giardino in legno e panchine sul prato proprio sul camper disponibili. Ci dovrebbe essere più posti come questo. Non troppo costoso e buone strutture di lavoro.
Dallo stato Wieringerwerf altezza massima indicata da tre metri sotto l'autostrada. Dall'altra parte è indicata una altezza di 3,10 metri. Noi includiamo piatto 3m e che è andato molto facile. Inoltre, molto ospitale.
Anche senza tutte le strutture a 5 stelle si può ancora segnare bene. split è gratuito per assistere il proprietario nei boschi. 😆 si trasforma improvvisamente durante la conversazione si dispone di conoscenze comuni. Torniamo di nuovo qui.
Molto presto nella stagione è stato chiuso l'acqua attraverso il freddo invernale. Ciò non toglie questo luogo che non può che essere migliore.
Molto presto nella stagione e già il comandante del porto fa del suo meglio per farvi sentire come a casa. È riuscito! Impianto idraulico è eccellente in ordine, l'elettricità è regolata da una moneta da un euro. Per noi una piacevole sorpresa!
Tutti i venti da solo e tempestosa. Delicious in bici ed è rimasto. Le strade non sono a volte dotati di asfalto. Siamo in grado di andare d'accordo la vita.
Sitecode: 20078
sviluppo RV. Gli ultimi metri il manto stradale è meno qualità. Abbiamo risolto che con la guida in prima marcia. La fretta è gli ultimi metri non è la nostra cosa. Il camper è stato trovato per avere alcun effetto negativo sulla seguito. doccia Neat e servizi igienici. Inoltre, le possibilità di carica. Internet disponibile. Nizza custode. Diversi musei nelle immediate vicinanze.
eccellente sito in marina. buona blocco sanitario.
Sitecode: 20234
Dormito lì l'8 gennaio 2017 Nizza camper spaziose. Piantare dovrebbe avere un po 'crescere. Sanitari molto pulita e ben curato. Quando eravamo lì era il camper mezzo pieno. Ancora molto tranquilla.