@boa-vista
- 1991
Agosto 2026
Posto molto tranquillo in montagna. Circa 7 km in salita con molte curve. Perfettamente percorribile con un camper di 7 metri.
Luglio 2026
Sitecode: 195988
Ampio terreno (irregolare) vicino al ristorante. Elettricità disponibile, costo 12 euro. Non so quanti ampere. Abbiamo pagato 15,00 euro per un pernottamento con un camper e 2 persone senza elettricità il 30 luglio 2026. Presso i servizi igienici ci sono 3 docce esterne gratuite che forniscono anche acqua piacevolmente calda grazie al sole.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Il servizio per i camper non è gratuito. Abbiamo pagato 3,00 € per lo smaltimento delle acque grigie e per il WC. Il punto di scarico si trova a destra del bar.
Sitecode: 195749
Giugno 2026
Bellissimo campeggio direttamente sul Mar Adriatico. I servizi sono eccellenti. Il prezzo di 17 euro è completamente errato. Abbiamo pagato 44,30 euro per una notte con due persone in camper il 28 giugno 2026.
4 stelle per il panorama. La strada per arrivarci ha un limite di larghezza di 2,30 metri. Noi siamo alti 2,32 metri e siamo riusciti a passare. È una strada piuttosto ripida e il posto è difficile da trovare. Gli ultimi 300 metri erano un po' più ripidi e sembrava che l'asfalto si trasformasse in un sentiero di ghiaia. Non abbiamo dormito lì.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Puoi svuotare il water e puoi anche prendere acqua fresca. Fortunatamente, non puoi pulire il water alla stazione di acqua fresca. Per un euro ottieni una quantità d'acqua irrisoria. Credo siano circa 15 litri.