@boabnuts
Membro di Campercontact dal 2019
Molto buono per la notte come acqua libera, servizi igienici (lo stile continentale non può essere al gusto di tutti!) ... e lo smaltimento dei rifiuti grigi e neri. Piacevole parco giochi per bambini. Nessun potere, ma siamo comunque in gran parte per il gas. Nessun reclamo!
campeggio brillante. È costoso, ma è davvero fare quello che si paga. Siamo stati nel nostro camper e ottenuto un grande sconto su un passaggio di due giorni. Servizi igienici sono estremamente pulite e ben impostato per le famiglie. Davvero un buon bucato. Più che il sito media ... la cucina, sala da pranzo, sala TV e personale eccellente. Comodo per LL. Altamente consigliato !!
Posto molto bello, proprietario molto cordiale. Rimasti solo il 1 ° ottobre 2017. Molto tranquillo, incantevoli giardini. semplice sanitario, ma tutto funziona bene.
Sitecode: 19535
Davvero comprendere le valutazioni basse non lo fanno! Questo campo è grande, ha tutto il necessario. Siamo stati qui con un camper 19 settembre 2017. Tale accoglienza amichevole. La metà del prezzo del campeggio in città. Bellissimi campi di lava circondati. Tranquillo e sereno. Pulito pulito Sani. Molto bene.
Sitecode: 19346
In primo luogo, posizione brillante con piscina e vasca idromassaggio accanto. Oltre ad uno zoo di famiglia e un parco giochi per i bambini, e giardini botanici. I problemi con questo sito sono le strutture. Avrei segnato più alto se le strutture erano adeguate. Ma l'8 settembre, l'intero campo era così occupato che sembra assomigliava una tendopoli. Sarebbe bello se si dispone di più di una manciata di docce per centinaia di persone!
Questo posto ha tutto ciò che si possa desiderare. strutture molto pulito, di sistema facile da usare. una vista mozzafiato e molto tranquillo!
Bel posto. Molto bella vista.
Molto soddisfatti del nostro soggiorno. Il personale molto disponibile. L'unica cosa è, un paio di isolati di servizi connessi con le code per le docce. Ma l'acqua sempre caldo. Vicino a Stoccolma molto conveniente.
Come altri hanno detto, assolutamente meraviglioso con tutto per il servizio di van. Tranquillo porto tranquillo con posti auto multipli nelle vicinanze. La notte abbiamo alloggiato circa 10 camper. Molto tranquillo
Favoloso! Amichevole e utile padrone del porto. Molto tranquillo e tranquillo. Strutture super pulite.
Davvero questo è stato una fermata meravigliosa con splendide viste. Molto tranquillo di notte. 11 € tutto incluso ... può dump rifiuti e acqua di riempimento, potenza inclusa. La parte migliore era la giornata incredibile che abbiamo avuto al centro benessere con i bambini. Fabulous Incredibilmente pulite strutture, abbiamo avuto il divertimento migliore. E così rilassante!
Non c'è altro modo per descrivere che perfetto! La sicurezza era così utile quando siamo arrivati. Eravamo gli unici. I bagni sono puliti e funzionano. Elefante e wc gratuito. Notte tranquilla anche se un po 'rumore della strada. Tutto fornito dal grande parco e complesso di intrattenimento dietro il Parc. Un ringraziamento ai proprietari per questa iniziativa ... i servizi gratuiti come questi sono rari!
Bella fermata! Un po 'fuori strada ma ne vale la pena per la vista incredibile!
Sitecode: 20208
Davvero favoloso campeggio. Piazzamenti enormi di bitume con grande area erbosa verde perfetta per i bambini a giocare. Molto tranquillo, personale estremamente disponibile. 45 minuti alla Torre Eiffel. Le docce erano calde, c'era carta igienica. Miglior sito che abbiamo avuto in tutta la Francia! Beats Euro-Disney parcheggio mani verso il basso per meno di quello che hanno caricato e molte strutture migliori!
Favoloso! Cibo delizioso al ristorante. Molto tranquillo e vicino a Gallipoli. Personale disponibile felice. Sanitari essenziali ma funziona!
Sitecode: 41983
Ottimo posto, molto tranquillo quando eravamo lì a fine maggio. Base sanitaria, ma bella piscina. Friendly proprietari gentili. Castello di cotone e Hieropolis è a cinque minuti a piedi dal cancello inferiore e altamente raccomandato, è incredibile!
Prima cosa ... questo posto è GRATUITO. È saldamente recintato ed è vicino al cancello anteriore di un grande parco / parco giochi / zoo / complesso di intrattenimento. Ha elettricità GRATUITA, blocco acqua e WC. Le docce non sono finite / non sono collegate e non c'è nessun orso caldo in mente se ne avete bisogno, ma non avete le tue strutture. Favoloso. Bit di rumore stradale ma questo è l'unico negativo!
Sitecode: 41983
Bella posizione tranquilla con piscina e ristorante. Ricevimento meraviglioso accogliente da parte del personale. Solo camper qui fine maggio 2017. 60lira per camper 2 adulti e tre bambini. Sanitari essenziali ma bene. Una doccia funzionava con acqua calda. Ma non si può battere la vicinanza a Panakkale / Hieropolis. 5 minuti a piedi e viste incredibili .... altamente consigliato!
Soggiorno fantastico! Dalla splendida ospitalità che è vero e sincero, ai servizi impressionante e bellissima posizione sul fiume, questo era un meraviglioso soggiorno di tre notti per noi. Siamo stati maggio 2017 con due adulti / tre bambini. Altamente raccomandato!
posto incantevole e tranquillo campeggio con una splendida vista sulla baia. Sanitari è ok; strutture semplici e acqua calda on e off. Tuttavia compensato con personale cordiale e la pace.
Sitecode: 19898
Io voto questo per posizione e la comodità ricordando che è un parcheggio non un campeggio. Il grande centro commerciale è a meno di 100 metri di distanza. Il centro storico è a meno di 5 minuti di cammino per andare in cima alla fortezza incredibili Kotor. L'uomo al cancello del braccio molto utile. Belle vista mozzafiato sulla baia. 20 € per un periodo di 24 ore. Perfetto per esplorare vecchio Kotor.
Sorprendentemente tranquilla fattoria con nessun rumore della strada. Gli unici suoni che sentirete sono galli! Amichevole famiglia gestisce l'azienda agricola - parlano molte lingue. blocco abluzioni Spotless. Le piazzole sono spaziose. Il costo è di guida 15E per tre bambini e due adulti tutto incluso. connessione wi-fi eccezionale super veloce. Attenzione di strada di accesso in abiti più grandi come le piccole e sterrata. Il nostro van 7m aveva alcun dubbio.
Sitecode: 19623
Davvero bellissimo sito. Grande, molto tranquilla di notte. Eravamo solo camper. Solo servizio disponibile è di abbandonare rifiuti grigio. Non può igienica vuota e l'acqua non funzionava.
Questo ha il potenziale per essere un parco impressionante! Ottima posizione, ma tutto il traffico giorno e rumore del treno. Abbastanza tranquilla 11-7. Docce calde, ma senza carta igienica. Strutture hanno bisogno di aggiornamento. Che cos'è deludente è la mancanza di pulizia. norme di scarsa igiene presenti. Il personale cordiale e disponibile. 35E a notte in camper, 3 bambini e 2 adulti.
favolosa posizione solo 10 minuti a piedi per la torre pendente. Tentacolare sito con misto di unità / camper / campeggio. Buone strutture, presto nella stagione. E 'tutto il sito potrebbe fare con l'aggiornamento e ordinata-up. Detto questo, abbiamo sperimentato indubbiamente il servizio amichevole e migliore che abbiamo mai fatto in Italia dal personale qui. Totalmente consigliato! Per due adulti e tre bambini abbiamo pagato 40Euro tutto compreso aprile 2017.
Onestamente non hanno mai dato un 10 prima. Questo campeggio è incredibile !! Così vicino a visitare Venezia. staff meraviglioso, competente e disponibile. abluzioni favolosi, tutto quello che volete. siti incantevoli con copertura. Ultima settimana di marzo 2017 è stato caldo per Venezia ... 18-22deg. Inizialmente abbiamo solo per 2 notti, rimarrà cinque come così buono. piscina benessere è di $ in più. Abbiamo pagato $ 39 a due annuncio tre bambini di bassa stagione.
Bellissimo villaggio, un sacco di degustazione di champagne nelle vicinanze. Meraviglioso per ottenere acqua riempire per due euro e, infine, trovare qualche parco fino posto libero. Molto consigliato!
Siamo stati qui 24-3-17. Pagato forfait di 10francs per la notte - 2 adulti e 3 bambini. acque grigie e smaltimento wc, acqua inclusa. servizi igienici belle e pulite. Nessuna alimentazione disponibile come chiavi non disponibili da piccolo caffè in cui si paga ... quindi non so come siamo stati fatti per ottenere le chiavi per le caselle di potere? Nessuno sembrava sapere. E 'stato bello anche se, come il nostro furgone è per lo più per il gas. Nel complesso un buon pernottamento.
Sitecode: 12052
Posto magnifico. Pagato 7,60 per due adulti e tre bambini presso l'ufficio turistico del castello opposto. Bella città accogliente. Bella vista da campersite. Il rumore della strada molto presto la mattina.