@bob4043
Non siamo certo in ritardo qui. Verso mezzogiorno. L'unico per ora. 200 kr inclusa elettricità e paga con l'app Go Marina. Ormai sono bravo in questo, lo usi in molti porti. Un vero posto in città, ma con ottimi servizi. C'è gente che cammina, è vero, ma il tempo è bellissimo. Esplora presto il centro. È davvero vicino.
Enormemente migliorato con le 6 ampie piazzole con l'opzione di alimentazione. Rimane asfalto, ma va bene per visitare la città da qui o addentrarsi nel bosco. Basta scaricare l'app Parkster. Funziona per tutti. Non poche persone che "illegalmente" trascorrono la notte nell'ampio parcheggio. Ti è davvero permesso stare lì solo per 10 ore e c'è (molto occasionalmente) un biglietto. Spero solo che questo non influisca su questo posto....
I nuovi proprietari meritano davvero più crediti. Fanno di tutto (in davvero pochissimo tempo) per farti dimenticare le esperienze minori sotto il precedente proprietario. Per quanto ci riguarda, passano a pieni voti. Posti ordinati, servizi igienici pulitissimi, buoni consigli. Ottimo campeggio!
Ora devi prenotare tramite campingspot.com.. ma fai attenzione se vuoi 220 v Ci sono solo pochi posti con!!!. Molti sono senza. BTW .. l'ambiente va bene. La posizione in realtà non vale i suoi soldi (più). Non male, ma certamente non 4 o 5 stelle.
In mezzo alla natura. uccelli cinguettanti in sottofondo. Un fiume gorgogliante. Come un grande temporale, ma questo è davvero un posto bellissimo. Molto curato. Basta pagare con l'app della tua banca. Il numero Iban è sulla lavagna. Se sei abbastanza coraggioso, puoi usare la "scatola" a secco.Tuttavia, applica una lubrificazione antizanzare, altrimenti anche le tue parti intime non sono sicure.
Se non vuoi essere nel trambusto di Arvika, questo è solo un ottimo posto .. ora 3 ottimi bagni, 2 docce e un posto dove lavare i piatti e scaricare l'acqua grigia. Lo sai anche per il tuo bagno. Porta una bici e la città è davvero vicina.
Che bel posto inaspettato. Eravamo alla fine e avevamo una vista diretta di Vattern e dei bisonti .. L'igiene va bene. Il lavoro viene chiaramente svolto su un nuovo blocco sanitario. Le persone fanno del loro meglio per renderlo divertente per te. Consigliato! All-in 190 sek
Davvero un bel posto L'informazione è giusta. Nessuna possibilità di scaricare l'acqua grigia. Se questo è tutto ... Inoltre, le prenotazioni possono essere fatte ed è quindi rapidamente pieno in alta stagione.
Bene. in realtà non dovrei dirlo ma questo è un posto meraviglioso. Tutto è lì. Abbastanza per il numero di visitatori. Vieni in tempo, si riempie rapidamente. soprattutto durante le feste nella zona. i prezzi sono giusti 160 con docce gratuite e lavatrice / asciugatrice, 40 per l'elettricità.
Parcheggio misto presso il porto degli ospiti. Bagno pubblico immacolato 150 sek vengono addebitati tramite l'app Go Marina. O tramite una busta ... riceverai immediatamente il codice per l'edificio sanitario. Docce calde, servizi igienici e lavandini. Non lavare Nessuna opzione di acqua grigia o nera. Inoltre, occasionalmente alcuni giovani di passaggio. Mai preoccupante Eravamo tutti soli. Il campeggio nella zona era pieno
Tutto ciò che è stato detto è un ottimo posto se non ti dispiace stare in un parcheggio. eccellente igiene La vista del porto è fantastica. La città merita sicuramente una visita. Molti e originali negozi. Mangiato a Kingfisher 2 anni fa. Quindi un grande indiano. Ora non ha niente a che fare con l'India. Non male, ma una specie di fusione e solido al prezzo
Davvero un posto molto carino dove stare. 200 corone con potere. Posti fantastici Con la bici al villaggio lungo il canale 4,5 km ... Beh, vieni presto, si riempie velocemente. Anche le prenotazioni sono fatte. Le strutture sono pulite e buone.
Bene. in realtà è un piccolo campeggio molto carino. Non economico 290 corone in acqua con elec. Un po 'datato tutto tranne che pulito, perché la doccia paga di più ... Per questi importi puoi aspettarti di più. quindi questa valutazione più bassa.
Solo un posto molto bello e tranquillo. Anche i residenti locali fanno largo uso di questo. Sicuramente raccomandato Quello a cui non mi abituerò mai è un bagno a secco. Ma sì, a volte devi prenderne uno per la squadra. ..Faccia su un bidone della spazzatura dopo una spiaggia beata senza servizi.
Semplice e grande sosta. Persone molto belle. Per loro l'anno scorso. Speriamo che un nuovo proprietario arriverà e continuerà questo andrea questo super posto scompare.
Oggi il camper raccolto dal proprietario è vicino a questo. Ottimo posto per dare tutto sul bus buono e posto. In effetti, il rumore del traffico, ma c'è di meno in fretta la sera
Ottimo posto. Molto meglio del campeggio affollato. E non è un'esagerazione. Davvero il bagno più bello che abbia mai visto. Negozio e ristoranti raggiungibili a piedi. Thai ha un pasto di 6 portate per 200 corone ... Davvero molto gustoso ... Fort è anche molto bello da vedere.
Un posto dove continui a tornare. Tutte le strutture tranne l'elettricità. Potremmo raccogliere la carta per i bagni al caffè Daisy. È divertente che costui solo 100 depositi di corone qui e in Sjötorp 200. C'è ancora un commercio in esso ;-) Il signor arriva per il "penger", altrimenti riporta il minigolf dopo le 14.00.
Siamo arrivati poco prima delle 12 del 2 agosto. Il posto era Anche due roulotte. Quindi prendono più spazio perché caravan + tendalino + auto non si adattano ... Sanitari nelle vicinanze e meravigliosamente puliti. Lavaggio, asciugatura ed elettricità "gratuiti" Non è economico, ma è anche un luogo nel mondo. Bella gente nel caffè ... nonostante la folle spiegazione estesa.
Bel terreno grande. diversi campi, a proposito. Almeno 40 posti. forse di più Un po 'più lontano o più vicino alla città. Entrambe percorribili, se vieni dopo, c'è la possibilità che i punti di forza siano fuori. Molti punti d'acqua scarico presso la costruzione del maestro di porto. WC e doccia è anche una piccola passeggiata. ma sei in vacanza quindi cosa importa? Bella città anche da vedere.
Ottimo posto con nix. Sfortunatamente, Free è finito. È richiesto un contributo volontario di 95 corone tramite Swish. È difficile per gli stranieri. Fortunatamente, abbiamo una famiglia qui, quindi potrebbe essere organizzata con una telefonata.
Niente di male in questo. Tutte le strutture sono disponibili. un po 'a piedi. Sanitario pulito che profuma anche di fresco. Tuttavia, è possibile organizzare un tubo per l'acqua dolce da soli. L'aggancio Gardena è già al rubinetto. Abbiamo avuto "vista sul mare" ma poi devi essere all'inizio dell'alta stagione. Pressione ma nessun rumore. Consigliato. La città è anche carina per una visita. E solo 100 corone attraverso l'app.
3 nuovi posti proprio accanto alla nuova distilleria. Libero con il potere. Non ci sono ulteriori servizi. Ma dopo una degustazione non sei davvero così ...
È tagliato fuori, ma è davvero un grande campeggio. Se stai cercando musica e altri divertimenti, allora vai avanti. Il resto è il motto qui. E la vista fenomenale non è mai gratis ...
visitato le serrature. Vale la pena. I servizi sono davvero una passeggiata, ma buono. Il prezzo è ancora SEK 185. alcuna possibilità di prendere l'acqua o di scarico. WC può essere svuotato o quando wcgebouw. Un pezzo di bagaglio, ma sei in vacanza a destra?
Ottimo posto per visitare da qui in treno Stoccolma. Parco con erba e un parco giochi e punti di vista. Per quanto abbiamo potuto vedere un bagno pubblico nelle vicinanze. Non ci sono ulteriori servizi. Ottima illuminazione di notte.
Questo posto merita una visita. Infatti, anche segnando il codice per la doccia all'ICA. WC è solo bella e senza macchia. Ci si ottiene anche una chiave per l'energia elettrica. Prendetevi il tempo per passeggiare per la piccola riserva naturale. informazioni sul percorso Nizza sulla storia. Abbiamo pagato 120 SEK.