@bob44
- 1989
- Dethleffs Globebus Gt
- 2021
alcuni aspetti negativi. i bagni sono intasati e traboccanti. estremamente sporco. le piazzole sono ok, ma poiché non è sufficientemente indicato che si tratta di piazzole per camper, ci sono molte macchine. anche la segnaletica sull'asfalto è usurata. Abbiamo mangiato una deliziosa fonduta a Les Ecrins dall'altra parte della strada. consigliato!
davvero un campeggio magnificamente situato. fattibile in preseason, ma sto trattenendo il respiro per luglio. 3 bagni, 3 docce con solo doccetta. abbiamo pagato 37€ per una notte, e questo è davvero troppo per quello che viene offerto.
un bel posto. la sorveglianza dura fino alle 21:00 circa. tra le barche. 260 kr L'altro cp dall'altra parte della strada era pieno, ma qui ci sono anche posti con una bella vista. pagare con carta. sicurezza amichevole e utile. 2 ottimi ristoranti raggiungibili a piedi. abbiamo mangiato con familjen, accogliente e delizioso, tornando indietro lungo il porto. l'altro cp dall'altra parte della strada è più vicino alla città. devi essere lì presto.
buon campeggio per visite in città. 10 minuti a piedi dalla metropolitana. acquista una card per 1 o più giorni e potrai utilizzare metro e tram senza limiti. l'impianto idraulico è ok ma non sufficiente quando è pieno. questo campeggio è molto meglio dei posti vicino al centro. abbiamo pagato € 72 per due giorni
posto molto carino sul vecchio molo (asciutto). i posti sono indicati con un cavalletto con tabellone di istruzioni. scansiona il codice a barre e inserisci i dati. paga con i dati della tua carta di credito. ci vuole un po' ma poi sei anche carina per 200 corone. purtroppo il bar chiude alle 18:00. purtroppo non sono riuscito a trovare servizi igienici o docce. se il caffè è aperto lo farà
anche se è un bel posto, ma la possibilità che troverai un posto è piccola. non è detto da nessuna parte che i campeggiatori siano i benvenuti, quindi ci sono principalmente auto parcheggiate. quindi un po' una scommessa
adatto per visite in città, ma non di più. eravamo lì prima di mezzogiorno ma il cp era già al completo per due giorni. è quindi consigliata la prenotazione anticipata.
il parcheggio è stato revocato! c'è anche un divieto di sosta. non ci sono altre piazzole per camper a Vaxjo. sfortunatamente abbiamo dovuto saltare la città
ottimo posto. docce, lavapiatti, rubinetto dell'acqua e scarico è possibile. ora 250 corone, ma al momento è ragionevole. unico inconveniente, il ristorante non è aperto. l'Ica a poche centinaia di metri però. cucinare da soli è anche divertente. quest'isola è davvero consigliata
affollato nei fine settimana, anche con roulotte. bel posto per qualche giorno se hai abbastanza acqua con te. Si prega di notare che è possibile pagare solo con carta di credito, le nostre carte bancarie non funzionano nella macchina.
ottimo posto dove stare, ma la vista è composta da 100 cassette postali dal centro di distribuzione adiacente. ora 16€, troppo caro per quello che viene offerto.
ottimo posto per un giorno o due. in realtà è più un piccolo campeggio. i sanitari sono perfetti e puliti. sull'erba in riva al lago c'è un piccolo chiosco dove si può bere qualcosa sulle panchine. c'è uno scarico nella parte posteriore e rubinetti e alimentazione ovunque. ora costa tutto in 18,40€ che i soldi si raccolgono la sera
campeggio moderno con un camper accanto. è importante arrivare in tempo, altrimenti sarà tutto pieno. Ho ottenuto un altro piccolo angolo e ho dovuto pagare € 28 per questo. senza potere. purtroppo non c'è molta scelta. è una gioia pedalare attraverso il parco fino alla città.
buon posto per visitare la città e fare delle belle gite in bicicletta. sanitari puliti ma un po' datati. niente sedili del water e niente carta. Una colonna sani per wc e acqua. piccolo bar/ristorante. sia il vecchio che il nuovo villaggio sono altamente raccomandati. molti ristoranti anche più avanti lungo le spiagge. di solito a 15 minuti a piedi dal campeggio.
bellissimo campeggio acsi. parte del campeggio è ancora chiusa. reception molto cordiale, anche il servizio. sanitario fine e pulito. schermi contro il sole. bella piscina. supermercato non ancora aperto, quindi niente pane. 1,5 km dal viale attraverso la pista ciclabile. con tessera acsi €.20,-. i posti sopra la piscina sono i migliori
ai margini del parcheggio si ha una bella vista sulla vallata, il posto ufficiale è dall'altra parte, ma nessuno parcheggia lì. osservare le stelle di notte. bel posto e bella passeggiata fino al ponte se sai come perché le informazioni sono pessime.
eravamo tutti soli ed è un peccato per un posto così bello. ristorante era purtroppo chiuso. molto è stato investito qui, buone strutture. questo è come dovrebbe essere un posto dove stare. nel villaggio a 200 metri si trova tranne un tabac, niente purtroppo
bel campeggio a 150 m dalla bellissima spiaggia. terrazzini con bel prato. difficile da manovrare per i grandi camper. non potere ovunque. sanitario pulito ma merita un po' di attenzione. non sempre acqua calda. Scarico acque grigie per camper non utilizzabile. reception cordiale e parla inglese. il prezzo è diverso da quello indicato, preferibilmente € 34,- che è troppo per questo campeggio
ottimo posto per vedere la città. 1 palo di alimentazione con quattro connessioni cee a pagamento. wc e wc per disabili ok. docce chiuse. ombra sul lato sud, bella vista alla fine. scaricare solo acque grigie. c'è un rubinetto. Calma
buon posto dove stare. ora c'è una scatola con quattro connettori cee. il parcheggio è gratuito in seconda fila di case, quindi anche di giorno. abbiamo anche preso un telo di plastica da mettere dietro il parabrezza. nota: l'autobus 1 è andato in città, ma non è tornato indietro dopo le 20:00. si ferma in ospedale, quindi cammina ancora, circa 15 min
Questo posto è stato interrotto! Sarai indirizzato al campeggio su un cartello. L'altro campeggio, presso la vecchia stazione, è ancora lì, ma non è chiaro se sia consentito qui. Non c'è segno
Posto bellissimo, ma purtroppo la pasticceria è chiusa. Pane solo al bar del villaggio. Non ci sono ristoranti
Nizza 2,5 chilometri campeggio Mare molto bello il centro. Molto piccolo posto con un sacco di ombra. Buon ristorante si affaccia sulla spiaggia. Plumbing lascia un po 'a desiderare e le docce funzionano con le monete. Camper Service su camperpllats adiacenti