@bob44
- Dethleffs Globebus Gt
- 2021
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
È un po' difficile capire esattamente dove ci si trova, dato che ci sono diversi punti vicini tra loro. Questo posto dovrebbe chiamarsi Bauernhof Mussbacher. Non c'è panorama e la strada passa proprio accanto, quindi è rumoroso. Lo smaltimento delle acque grigie funziona bene; si può svuotare il WC, ma non si può tirare lo sciacquone. L'elettricità costa 4 €. Il rubinetto dell'acqua funziona con monete da 1 €. Ci sono opuscoli con percorsi ciclabili ed escursionistici e punti di ristoro, il che è un aspetto positivo.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Bel posto, ma per questo prezzo dovrebbero esserci delle soluzioni per lo scarico del WC e dell'acqua.
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Questo parcheggio è composto da diverse sezioni dove possono parcheggiare autobus, camper e automobili. Le piazzole per camper sono segnalate. La sezione posteriore dista solo 150 metri dalla spiaggia. Il pagamento si effettua tramite i parchimetri dislocati in tutta l'area, ma i display sono, come al solito, poco leggibili. Per chi possiede l'app Easy Park, è molto semplice. Si paga fino alle 22:00 e poi di nuovo dalle 8:00 del mattino. Il costo è di 12 € per 24 ore.
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Siamo stati qui diverse volte e pensiamo che sia un bel campeggio. L'accoglienza è estremamente cordiale. La reception è dall'altra parte della strada, ecco perché c'è il carrello. Le piazzole sotto gli alberi sono piuttosto buie. Se volete un po' di sole, vi consiglio di montare la tenda sul lato esterno del campeggio. In questo modo avrete anche una bella vista. I servizi igienici sono buoni e il piccolo ristorante è altamente raccomandato. La pasta all'aglio e olio è deliziosa.
Giugno 2026
Un buon posto da visitare, a 10 minuti da Porte des Tours. Le tariffe sono piuttosto assurde, 25 € per 24 ore. È assurdo. Noi abbiamo pagato prima 4 ore, 4 €, e poi 10 € per la notte. Quindi fate attenzione. Il ristorante Pierrot è altamente raccomandato.
Il campeggio è perfetto e tranquillo. Bagni puliti ed elettricità a soli 12 €. Per evitare di dover percorrere a piedi tutto il sentiero fino al villaggio, potreste considerare di parcheggiare lungo la strada poco prima del paese e poi raggiungere il campeggio in auto. Intorno ai laghi si trova un'area ricreativa con molte possibilità per i bambini.
Maggio 2026
Campeggio eccellente ed economico per visitare i vari dintorni. I servizi sono adeguati e puliti. Le signore alla reception sono molto gentili. È un luogo ideale per andare in bicicletta e i numerosi ristoranti del villaggio e del porto sono ottimi. Il villaggio è raggiungibile a piedi. Se amate le ostriche, questo è un piccolo paradiso. La reception è chiusa durante la pausa pranzo!
Di fronte a questo campeggio si trova il Camping Le Bergons, 2 stelle e leggermente più vicino a Luz. Accoglienza cordiale e ottimi servizi igienici. Non è ancora stato incluso nel sito del campeggio perché non è funzionante. A pochi passi dall'incantevole centro. Il costo per un camper con allaccio elettrico è di 19 €.
2023
alcuni aspetti negativi. i bagni sono intasati e traboccanti. estremamente sporco. le piazzole sono ok, ma poiché non è sufficientemente indicato che si tratta di piazzole per camper, ci sono molte macchine. anche la segnaletica sull'asfalto è usurata. Abbiamo mangiato una deliziosa fonduta a Les Ecrins dall'altra parte della strada. consigliato!