@bobfindus
- 2000
Il campeggio è davvero ottimo. La strada di accesso è impegnativa e ripida. La tariffa giornaliera è di 20 € e l'elettricità costa 5 € in più per 6 ampere (non 10 ampere). A causa di queste discrepanze, solo 3 stelle. Il proprietario dovrebbe apportare delle modifiche affinché gli ospiti non rimangano delusi dopo il loro soggiorno.
Molto ben tenuto, ottimo posto con fornitura e smaltimento, nonché connessione elettrica. 1 km dal Mare del Nord. Greetsiel ed Emden sono facilmente raggiungibili tramite la rete di piste ciclabili ben sviluppata. Gestori del posto molto gentili e disponibili. Ci sono stato due volte e ritorneremo sicuramente.
Bel posto sul lago per persone autosufficienti. Adatto anche per cellulari di grandi dimensioni.
Stiamo con il camper nel giardino antistante l'ospite estremamente cordiale. Tutto è disponibile sul sito. Perfect V+E con tubo per la pulizia della cassetta. L'acqua potabile è a circa 2 metri di distanza. Corrente 16 A con Schuko e un'altra con connessione CEE blu. È disponibile anche la connessione Wi-Fi. Tutto molto professionale. Viaggiamo in camper da oltre 20 anni. Quello era di gran lunga il miglior posto per il professionista. Un saluto Claudia e Robert a.d. Eifel