@bobmenorca
Membro di Campercontact dal 2015
Bella valle boscosa, completamente deserta durante la mia visita 16 feb 2016. Non ho trovato nessun drenaggio così usato i servizi igienici degli squatter per svuotare cassette. L'acqua nei lavandini ma i rubinetti esterni sono stati scollegati. Perfetto per gli amanti della natura.
Ottima guida su strade vuote (febbraio 2016) e super aire all'arrivo. Altamente raccomandato per gli amanti della natura.
Ho potuto trovare solo il punto di servizio. Altrimenti è un campeggio che è stato chiuso. (Fine febbraio 2016). Inoltre, le coordinate dovrebbero essere lette; 50deg44'44 "E2deg18'16"
Sitecode: 19063
Sosta notturna di base 20 minuti di salita in salita verso il centro città, ma ne vale la pena. Alcuni negozi più vicini.
Fermata del camion con ristorante 24 ore e stazione di servizio. Punto di servizio gratuito Molto spazio. Video sorveglianza. Si sente sicuro. Un po 'di rumore dai camion che vanno e vengono.
Ottimo pernottamento Tutti i servizi essenziali inclusa l'elettricità. Centro città a 20 minuti a piedi vivace, ma un sacco di negozi e banche entro 5 minuti.
Seconda visita Febbraio 2016. Ora, wifi, docce ed elettricità sono extra. 2 notti costano € 28,14. Ancora tutto imballato ma, quasi sempre pieno.
Angolo di mercato riservato ai camper. Acqua libera e svuotamento cisterna. Non disponibile durante le feste, luglio e settembre, secondo la scheda informativa.
Parcheggio con spazi fuori misura per camper. Si sente sicuro. Molto tranquillo. Vicino al centro città e vicino all'ipermercato Al Campo. Nessun punto di servizio.
Parcheggio gratuito per 5 ore tra le 09:00 e le 17:00 dal lunedì al venerdì. Così potete parcheggiare 1200 fino al 1400 il giorno successivo. E tutto il fine settimana.