@bodien
È un peccato che questo posto sembri stia scomparendo. Gli alloggi sono in vendita. Tranquillo, intimo. Ci siamo trovati bene. Avrebbe bisogno di qualche ritocco qua e là. Ci piacerebbe tornare.
Siamo entusiasti di questo campeggio. Le piazzole sono bellissime e saranno ancora più belle quando la vegetazione sarà completamente cresciuta. Il personale è cordiale e il servizio di pane è ottimo. L'elettricità è sufficiente e inclusa nel prezzo. La posizione è comoda, vicino al centro. Torneremo sicuramente.
Un posto meraviglioso dove soggiornare, con proprietari super cordiali, nel mezzo di un tranquillo frutteto. Ci hanno spiegato il percorso in bicicletta più bello fino a Odense. Ci siamo divertiti moltissimo. Grazie per la calorosa accoglienza!
l'anno scorso eravamo qui insieme agli olandesi. posto molto accogliente, proprietari super cordiali. Quest'anno abbiamo fatto un tentativo al ritorno da sud, ma purtroppo un biglietto all'ingresso ci faceva capire che il campeggio non era possibile a causa della pioggia.