@boerdem
- 2022
Avevamo programmato di fermarci due notti, ma sono diventate quattro. Piazzole spaziose, docce calde e ben tenute. Tutto è vicino, compresi L'Péronne e il Canal du Nord. È fantastico per andare in bicicletta lungo il canale. C'è un mercato a Péronne il sabato, un'incantevole cittadina con terrazze. Lo snack bar del campeggio era aperto sabato e abbiamo mangiato una deliziosa insalata Cesare e fish and chips, e ci siamo goduti un'ottima birra alla spina locale al bar. Era tutto davvero buono. In breve, ci siamo divertiti moltissimo.
Il piano era di due notti, ma poi sono diventate quattro. Piazzole belle e spaziose e una doccia meravigliosamente calda. Lo snack bar era aperto il sabato e servivano deliziosi fish and chips e insalata Cesare: complimenti! Bellissima pedalata nella zona lungo il Canal du Nord. Péronne è una graziosa cittadina con un mercato il sabato: in breve, ci siamo divertiti moltissimo.
non posso dire di più di tutti gli altri... Caloroso benvenuto... deliziose fragole su fette biscottate. Anche il nostro cucciolo francese è stato accolto calorosamente. Doccia meravigliosa, sensazione molto pulita e familiare. Ci siamo subito sentiti a casa. Grazie..
bel posto, buone strutture, c'è tutto... un posto dove portare a spasso il cane sarebbe una bella aggiunta. Sfortunatamente, il WiFi smette improvvisamente di funzionare... ma è un lusso... Ottimo posto.
Non diremo quanto è bello, altrimenti verranno tutti e non ci sarà più posto. Nonostante le numerose piogge, i proprietari rendono comunque il soggiorno fantastico. Abbiamo un accordo natalizio, ma siamo già felici dopo un giorno, e ne abbiamo ancora bisogno. Grandi lavoratori con la passione di non dare il 100%, ma solo qualcosa in più. 110%. Grazie per questo.
bella posizione sul mare, qualche manutenzione in ritardo, parte dell'erba della nostra piazzola era alta 30 cm. perdite nell'impianto idraulico e rubinetti allentati o mancanti. Proprietari olandesi non molto accessibili, piatti in disparte.
bellissimo campeggio, con principalmente case e un numero di posti per camper. Questi posti camper non sono grandi quando spegni la tenda da sole il posto è pieno. Guidare un'auto proprio davanti alla tenda da sole sembra una pista da corsa, anche il personale del campeggio. solo due bagni e molte docce e lavabi. visto dopo un giorno..., lasciato prima.