• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sitecode: 72003

drenare solo le acque grigie. Nessun'altra struttura.

Sitecode: 19280

solo perché fa caldo e senza ombra siamo partiti dopo 1 notte. Bella nuotata, doccia. tutti i servizi disponibili. Buon vino. Camper con scooter che scoprono il territorio.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il CP appartiene a una fattoria che affitta anche appartamenti. Immerso nelle colline delle bellissime Marche. Sebbene sia solo un lavandino con acqua fredda e potabile, c'è una doccia e servizi igienici in piscina a circa 100 metri di distanza. Bello e calmo. ottime passeggiate a piedi e in bicicletta con azionamento

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un luogo lastricato tra gli ulivi. Nuovo mobiletto con doccia/WC. diversi lavelli con acqua fredda e potabile. in fondo alla scogliera con scale per raggiungere una bellissima spiaggia. Miguele bravo ragazzo che gestisce i locali.

Sitecode: 20630

aperto dal 13 maggio

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Anversa è una bella località addossata al ripido versante della montagna. il camper necessita di alcune manovre prima di raggiungerlo. Camper troppo bassi attenti ai graffi. Sono già in viaggio. Bella pasticceria e terrazza nel castello. Le Gole di Sagittario sono una gola attraverso la quale si può passeggiare. Bellissimo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio naturale situato a 1000 metri di altitudine. Cervi a 50 metri tra gli ospiti. nel mezzo del parco d'Abruzzo. Un sacco di posti per barbecue. Uno dei borghi più belli Barea a 6 km dall'altra parte del lago. in cima per passeggiate a piedi e in bicicletta. Strutture eccellenti.

Sitecode: 19915

Visto l'ambiente epico: l'Aquila, Gran Sasso, Sulmona e Campo Imperatore o 'piccolo Tibet', questo luogo a 810 metri di altitudine è luogo di sosta e base per chi ama la montagna, la bicicletta e l'escursionismo. Doccia a sifone. Un must per gli amanti dell'Abruzzo!

Sitecode: 20011

Posto rancido. parcheggiato per vedere il villaggio. nessuna delle strutture funzionava alla fine di aprile. Attraverso il paese fino al Gran Sasso. così bello

Sitecode: 20013

non c'è molto per camper nella zona. ma poi questo villaggio! uno dei Borghi più belli d'Italia. cp di base e più parcheggio. eravamo lì intorno alla liberazione. Attività divertenti

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Piccola Toscana. Stile Anton Pieck. mangiare e bere in una piazza. cp ha un piccolo rubinetto ed è un normale parcheggio. Rumoroso sì.

Sitecode: 19486

Tra Perugia e la costa c'è una nuova autostrada per raggiungere velocemente il Parco Nazionale dei Montisbillini. Abbiamo preso l'uscita per Pieveboviglia. Il posto camper situato nel villaggio è fantastico! Il villaggio è ben lungi dall'essere recuperato. I muratori pranzano con noi nel ristorante di fronte al campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Buona Pasqua con gli italiani. Persone simpatiche e disponibili alla reception / negozio / ristorante. Bella zona per passeggiare e vedere le apuani. consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel posto e accoglienza. bellissimo campeggio in fattoria. Possibilità di andare in bicicletta ea piedi. bei paesini nelle vicinanze. Parlava olandese. per chi sa mantenere la calma. ci siamo stati ad aprile.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

venendo da San Bernardino sulla strada per l'Italia ottimo posto dove pernottare. L'elettricità è presente, ma è necessario un cavo lungo quando è occupato. Calma. possibilità di escursioni. niente acqua che a un rubinetto a pochi passi dal fiume

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bobbio è raggiungibile a piedi. piccola spiaggia più lontana. cani con te. Tutto funziona e un bel percorso di avvicinamento sia da sud che da nord.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

senza prenotazione è stato offerto un posto dal proprietario. posto meraviglioso in una zona non turistica. Agriturismo indipendente con atmosfera romantica e cucina professionale. I prodotti configurano e sottaceti. Siamo venuti con i cani e siamo stati 1 notte. eravamo in viaggio da Aosta a Parma. ?

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto carino e tranquillo. Siamo con i cani. si può salire a piedi nella parte alta da Pont

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Il villaggio dista solo 2,5 chilometri dai laghi dove si può nuotare in estate. Sentieri escursionistici e mountain bike abbondano. Nel mezzo di un quartiere tranquillo è il co. Colonna Sani e posto vuoto nuovo di zecca.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Probabilmente sarà un bel posto tranquillo durante la settimana. Ma nel fine settimana il buon ristorante è un luogo per feste e feste. Quando volevamo stare lì (sabato sera) si aspettano 200 ospiti. Quindi proseguimmo. È una bellissima area con possibilità di escursioni.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

L'area è bellissima. Da cp sentieri escursionistici. 8 € di parcheggio pagabili in contanti. Niente strutture e linee per soli posti auto. Percorso stretto ma buono da fare. La strada lungo cp conduce a viste veramente belle della costa e del Mar Mediterraneo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Che bel posto. Possiamo solo confermare le valutazioni precedenti. Persone deliziose, buon cibo, belle passeggiate, bei villaggi e che vista. E se non hai paura di pedalare un po ', è anche bello qui!

Sitecode: 12090

È possibile depositare servizi igienici e acque grigie. C'è acqua da risciacquare. Tuttavia, non abbiamo osato riempire il serbatoio con esso.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto bello e tranquillo. Passeggiate completamente possibili. Ristorante nelle vicinanze Le strutture sono tutte funzionali

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Chi ama la natura e si muove. CP stesso è dotato di tutte le funzionalità. Sarebbe bello se l'approvvigionamento idrico fosse gratuito al prezzo di cp di € 8. Villaggio carino da attraversare. Mangia il gelato dopo cena. Splendida ambientazione

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto spazioso con elettricità se lo si desidera. Bella passeggiata lungo la strada. Villaggio rustico Stazione di servizio GPL nelle vicinanze. Calmati.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Splendidamente situato nel cuore dell'Aveyron. Tutte le strutture in perfetto ordine. Luoghi spaziosi e ombreggiati Gente amichevole fra, spaventosa e dui che parla. Servizio di pane Grande stagno per pesci dove puoi passeggiare. Table d'hote ogni venerdì. Siamo stati qui per 6 giorni con piacere. Molto silenzioso

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Non siamo stati lì, ma il servizio (5 €) utilizzato. Ben organizzato. Per stare in piedi è buono credo. E 'al centro di un piccolo villaggio. È possibile ottenere il proprietario diversi pasti.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Un ampio parcheggio, senza acqua o sani colonna. Splendidamente situato all'ingresso del giardino di Monet. Affacciata terreni coltivabili. Tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Posto bellissimo. Ben architettati. Molto tranquillo. Tutto disponibile. Superficie pavimentata di interagire con un pezzo di erba e una siepe per separare le zone.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Luogo tranquillo e bello. Molti posto. Senza servizi.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Buona posizione per 1, 2 notti. Tranquillo, disposizioni pulito e acqua / carica. Splendidi dintorni: lozione, parco e forestali. Villaggio a 200m, tra cui Baker e droghiere.