@bollebries
- 2021
- Adria Twin Supreme 640 SGX
- 2023
- Furgonato
Belle passeggiate, c'è tutto. Bei posti. Il panificio rimarrà chiuso per ferie fino al 1° marzo 2026.
Posto meraviglioso, vista mozzafiato fino alla fine, a destra. Gratuito a dicembre. Sono disponibili canali di drenaggio grigi e neri. Il villaggio rosso merita una visita, anche il ristorante è aperto. Ci siamo stati sotto la pioggia, ma il terreno è ben tenuto.
Probabilmente anche a dicembre, gennaio e febbraio. Il parcheggio è gratuito, come indicato sulla macchinetta automatica. Non abbiamo pernottato qui; è molto tranquillo. I posti sono un po' piccoli per un camper (6:48).
Campeggio tranquillo, spazioso e ben tenuto. Wi-Fi disponibile se vi trovate nelle vicinanze. Lo smaltimento dei rifiuti è facilmente accessibile tramite gradini e un campo su un'altra strada. La gola è impressionante e il villaggio merita una visita. Un percorso circolare di 3 km dal campeggio attraverso la stradina soprastante. A dicembre, è possibile scaricare solo le acque grigie e nere; l'acqua stessa è, ovviamente, chiusa per il gelo. Grazie al comune.
Posto tranquillo, bella passeggiata intorno al lago, ma ci sono percorsi più lunghi. A dicembre, mancava l'acqua e non c'era scarico per le acque grigie, forse a 300 metri di distanza. È disponibile lo scarico per le acque nere, quindi tirate lo sciacquone con le vostre acque grigie e poi gettatele nell'apposito foro di scarico. C'era solo un altro campeggiatore. Per il resto, molti escursionisti fino alle 17:00.
Un posto arredato con gusto, il comune si è davvero impegnato. Elettricità gratuita, che non abbiamo usato. C'è davvero una doccia, si può fare il barbecue, ci sono tavoli, panche e acqua a novembre. E una pesa per camper per il villaggio! Nel pomeriggio e la sera, alcuni (4 o 5) membri della SDF sono andati a farsi la doccia, hanno usato il bagno, ci hanno fissato a lungo e alle 21:00 hanno iniziato ad accendere fuochi al buio e a cucinare. Non abbiamo riscontrato alcun inquinamento acustico, ma non è stato nemmeno molto piacevole.
Non disponibile perché sarà temporaneamente chiuso per manutenzione a partire dal 17 novembre 2025. Sappiamo che il pagamento verrà effettuato in un secondo momento.
Posto fantastico e tranquillo! Splendida passeggiata tra gli ulivi millenari. L'acqua bolle a novembre. Abbiamo trascorso due notti meravigliose, grazie al comune.
Docce pulite, vecchie, accuratamente pulite e calde. Stamattina erano gelide, ma nel giro di mezz'ora dalla mia email al comune, il problema è stato risolto e abbiamo potuto fare di nuovo la doccia calda. Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario o entro le 13:00 presso il municipio, che si trova proprio accanto. La procedura per il bonifico bancario è indicata sulla bacheca nello spogliatoio. Il comune verificherà il pagamento in mattinata. L'acqua nera viene versata tramite una valvola di ferro accanto al rubinetto dell'acqua.
Gratuito nei mesi di novembre, dicembre, gennaio e febbraio. Ottobre. Acqua e bevande sono disponibili in loco.
fantastico. bel posto tranquillo.
Erano impegnati a ripulire tutti i danni e i rami delle ultime due tempeste. Probabilmente hanno aspettato che finisse la tempesta 2 ieri. quindi va tutto bene. In questo periodo dell'anno ci sono parecchi campeggiatori, compresi i residenti permanenti, ma ci sono ancora molti punti elettrici rimasti.
Siamo stati qui per 2 notti alla fine di luglio per provare il camper. Che pace! Bel posto ben tenuto. Ritorneremo sicuramente!