@borisented
- 2021
che posto meraviglioso. splendidamente paesaggistico, con splendidi alberi e piante in fiore. Nonostante la pioggia, il paesaggio era bellissimo. Un sacco di belle docce. Torneremo sicuramente e ci fermeremo più a lungo. Passiamo ora alle persone con Panne.
Questo è un deposito per camper, non un posto per camper. Strane le recensioni precedenti che ingannano le persone. .
e ancora problemi per liberarsi del parcheggio dell'Aire Camping. molti non ci pensavano nemmeno. e non ce ne liberiamo. Dobbiamo chiamare ogni volta e va bene, allora siamo aiutati. Ma non è mai stato possibile salire e scendere senza problemi da un Passe d'étappe Air. Inoltre anche pagare 16,34€ non è corretto. Ho chiuso con questi posti. Buongiorno.
Ricevimento in un posto meraviglioso. Ambiente piacevole. Proprietari molto gentili che fanno tutto il possibile per renderti felice. Piazzole belle e spaziose. piscina davanti alla porta. I servizi igienici sono puliti ma obsoleti. torneremo sicuramente di nuovo. 🥰
Che posto meraviglioso. Sarà un posto bellissimo lì. Piano sanitario. Buona fortuna. 👍
Che bel posto dove stare. Tutto ben organizzato. Top sanitario. Ci siamo divertiti e torneremo sicuramente.
Se potessi darei a questo posto 6 stelle. Che posto meraviglioso e ben tenuto. avevamo di più sul programma altrimenti saremmo rimasti. 2 giorni qui ci siamo goduti i grilli, il cuculo e ancora più suoni di uccelli. Lavanderia fatta. La padrona di casa è un cappello a cilindro. chiedi e l'avrà o l'avrà. Davvero consigliato. bei grandi spazi verdi. 🥰💕
Che posto fantastico. Quando attraversi il cancello ti senti davvero come Dio in Francia. Ci siamo goduti 2 giorni qui e abbiamo dormito benissimo 🥰 Infatti € 10,00 a notte. Ne vale la pena. padrone di casa molto gentile.
Sitecode: 20937
Che posto incantevole. C'era molto da fare per i nipoti. Cari proprietari ospitali. Ci siamo divertiti di nuovo. Abbiamo iniziato il nostro anno in camper qui per la seconda volta. Perché lo teniamo dentro.