@borretje1
Ottimo posto con tanto spazio. Bagni eccellenti e puliti. Cibo delizioso al ristorante. I nuovi proprietari sono sulla buona strada. Nessun viaggiatore irlandese in vista. Torneremo sicuramente.
Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il nostro viaggio verso la Francia. Bellissimo prato con alberi da frutto e diverse piazzole spaziose per i camper. Ottimi servizi igienici ricavati in una serra. (È un coltivatore di fiori). Accoglienza calorosa con birra belga all'arrivo. Torneremo sicuramente.
Ci sono posti più grandi e posti piccoli. Se non sai quali sono piccoli o grandi quando effettui la prenotazione, hai un problema. Ci trovavamo in un piccolo posto con al massimo 2 metri di posti a sedere accanto. Non è possibile a questo prezzo.
rimase in piedi per 2 giorni. ottimo soggiorno con il proprietario gentile e amichevole. Altamente raccomandato e a prezzi molto ragionevoli per gli standard irlandesi.
ho trascorso una notte meravigliosa. troppo breve purtroppo. hanno fatto una bella degustazione dei loro vini. cari proprietari, Ingrid e Jozef. 2 piccoli campi accoglienti. ottimi servizi igienici. torneremo di nuovo qui
bel posto. siamo finiti qui in transito e sorpresi da un'accoglienza molto amichevole con un locale spazioso e ottimi servizi igienici. Consigliato
ottimo posto per esplorare la zona da qui. Spazioso, pulito, accogliente Piscina Posto da tornare.
Stiamo bene qui su un posto con una pendenza in modo che il camper sia orizzontale. Sanitario bene. Acqua potabile limpida e pulita con la quale riforniamo la nostra scorta di acqua potabile. Bella vista. Sembra che pavimenteranno alcuni posti con pietrisco. Torna qui qualche volta. Wifi intorno alla reception, non in piazzola
posto bello e spazioso. buoni servizi igienici. ben pedalato e camminato. ottimo ristorante, ora aperto solo nei fine settimana. nuovo campeggio con la famiglia al timone. tornerà qui. consigliato