@borretje1
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Posto fantastico. A quanto pare, la gestione è affidata a una giovane coppia che si distingue per umorismo e simpatia. Piscina e servizi igienici ottimi, e piazzole spaziose. Un'ottima base per esplorare i dintorni. Torneremo sicuramente quando saremo di nuovo in zona.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Campeggio fantastico, posizione splendida, servizi igienici puliti, proprietario cordiale. Buon servizio di panini. Wi-Fi ottimo per chi lo desidera. Un posto in cui tornare. Il parco nazionale è a breve distanza.
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piazzola per camper "moderna" e ben organizzata. Ben attrezzata e personale cordiale. Prezzi molto ragionevoli. Ottima base per esplorare Lochem e i dintorni in bicicletta. Torneremo sicuramente!
Giugno 2026
Posto fantastico con un ambiente incantevole. Servizi igienici semplici ma puliti. È comodo prenotare e pagare telefonicamente. Il locale non è sempre presidiato.
Maggio 2026
Sembra carino, ma non ci hanno fatto entrare perché con i nostri 6,70 eravamo un po' troppo alti (l'altezza massima è 6,50). C'era scritto qualcosa sulla nostra altezza, ma vabbè.
Ottimo alloggio spazioso con buoni servizi igienici. Ho soggiornato 2 notti per esplorare York in bicicletta (circa 8 km).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto con tanto spazio. Bagni eccellenti e puliti. Cibo delizioso al ristorante. I nuovi proprietari sono sulla buona strada. Nessun viaggiatore irlandese in vista. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il nostro viaggio verso la Francia. Bellissimo prato con alberi da frutto e diverse piazzole spaziose per i camper. Ottimi servizi igienici ricavati in una serra. (È un coltivatore di fiori). Accoglienza calorosa con birra belga all'arrivo. Torneremo sicuramente.
Ci sono posti più grandi e posti piccoli. Se non sai quali sono piccoli o grandi quando effettui la prenotazione, hai un problema. Ci trovavamo in un piccolo posto con al massimo 2 metri di posti a sedere accanto. Non è possibile a questo prezzo.
rimase in piedi per 2 giorni. ottimo soggiorno con il proprietario gentile e amichevole. Altamente raccomandato e a prezzi molto ragionevoli per gli standard irlandesi.