@bos44
Luglio 2026
Ci hanno assegnato una piazzola nella parte posteriore del campeggio; purtroppo, il terreno non era pianeggiante. Le piazzole erano comunque spaziose. Il campeggio è ben tenuto e i servizi igienici sul retro sono ampi e puliti. Ci sono belle piste ciclabili in direzione di Vernon. Non ci sono piste ciclabili nell'altra direzione, ma è comunque possibile raggiungerla in bicicletta. Il ristorante era discreto.
Grandi macchie. Ora è consentito indossare le infradito in piscina. Il pane fresco è in vendita. I servizi igienici potrebbero essere puliti meglio. Il pavimento era sporco e non aveva un buon odore. Il secondo giorno hanno aperto anche l'altra parte dell'edificio dei servizi igienici. Rocamadour è un posto bellissimo da visitare.
È un campeggio bellissimo e tranquillo. Piazzole spaziose. I servizi igienici sono puliti. È ideale anche per i bambini, con un grande parco giochi e una bella piscina. Il ristorante è altamente raccomandato. C'è un piccolo negozio dove si può acquistare pane fresco. Nel villaggio, a 10 minuti a piedi, si trovano un piccolo supermercato e un panificio. La spiaggia è raggiungibile in 20 minuti di bicicletta. Bellissime piste ciclabili.
Campeggio bello e tranquillo. I servizi igienici erano tenuti molto puliti. Le docce erano fantastiche. Abbiamo visto camper e roulotte guidare molto vicino alla siepe; per questo motivo le curve sono strette. La siepe avrebbe bisogno di una potatura più accurata. Bellissime piste ciclabili attraversano l'isola. La spiaggia è raggiungibile a piedi.
Giugno 2026
Campeggio comunale pulito Le docce sono belle e i servizi igienici puliti È possibile mangiare o andare al supermercato in paese
Maggio 2026
Campeggio bellissimo e pulito. I servizi igienici sono puliti e in ottime condizioni. Sono presenti attrezzature per cucinare e due grandi forni. Ci fermeremo solo una notte, ma saremmo rimasti volentieri più a lungo.
Aprile 2026
Bellissimo piccolo campeggio Proprietari molto cordiali I servizi igienici sono ottimi e puliti. Bellissime piste ciclabili e dintorni incantevoli. E il ristorante del campeggio è eccellente.
bel campeggio accogliente. i servizi igienici erano buoni. piccolo negozio dove si potevano comprare panini.
bel campeggio per andare a Vienna. Non ho trovato il personale della reception molto cordiale. il ristorante va bene. anche i servizi igienici erano puliti
molto soddisfatto di questo campeggio. l'impianto idraulico è completamente nuovo. gola e alla grotta di ghiaccio. Puoi anche divertirti in bicicletta lì