@bos44
Campeggio bellissimo e pulito. I servizi igienici sono puliti e in ottime condizioni. Sono presenti attrezzature per cucinare e due grandi forni. Ci fermeremo solo una notte, ma saremmo rimasti volentieri più a lungo.
Bellissimo piccolo campeggio Proprietari molto cordiali I servizi igienici sono ottimi e puliti. Bellissime piste ciclabili e dintorni incantevoli. E il ristorante del campeggio è eccellente.
bel campeggio accogliente. i servizi igienici erano buoni. piccolo negozio dove si potevano comprare panini.
bel campeggio per andare a Vienna. Non ho trovato il personale della reception molto cordiale. il ristorante va bene. anche i servizi igienici erano puliti
molto soddisfatto di questo campeggio. l'impianto idraulico è completamente nuovo. gola e alla grotta di ghiaccio. Puoi anche divertirti in bicicletta lì
bel campeggio tranquillo. i proprietari erano gentili e disponibili. grandi aree, ombra o sole. i servizi igienici sembravano grandi e puliti. al campeggio si entra in acqua tramite una scala. se cammini ancora per 10 minuti, hai una spiaggia di ciottoli sul fiume, dove puoi nuotare. supermercato e panificio a 5 minuti dal campeggio. puoi anche percorrere il percorso 63.
un campeggio tranquillo. eravamo in un posto spazioso con il camper. l'igiene era buona. splendidi dintorni. il personale della reception era molto gentile e disponibile.
un bel campeggio bei posti in cui stare e una vista fantastica. divertiti in bicicletta e a piedi. il ristorante va bene. buonissimi anche i panini. l'impianto idraulico è fantastico. bella doccia spaziosa.
un bel campeggio bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta. la piscina naturale è fantastica i sanitari sono nuovi e puliti. bei posti in cui stare i campi per camper erano pieni, quindi siamo riusciti a trovare un posto in campo.
bamberga è raggiungibile a piedi bella città da vedere. delizioso anche il ristorante del campeggio. i sanitari sono puliti. i posti sono ragionevoli, fattibili per poche notti.
campeggio semplice. i sanitari andavano bene. le macchie sono grandi. belle piste ciclabili per vari luoghi di interesse come Paderborn, rocce.
per una notte è un ottimo campeggio. la reception non era aperta ai tempi quanto scritto sulla porta. questa signora è arrivata mezz'ora dopo. siamo appena arrivati al campeggio e abbiamo già scelto un posto. e collegare la spina. c'era ancora molto spazio. anche i servizi igienici erano buoni. Panetteria e supermercato sono raggiungibili a piedi. 1 punto negativo, l'erba era un po' troppo lunga.
un campeggio carino e pulito. cordiale benvenuto dal proprietario del campeggio. sanitario andava bene. grandi posti.
un super campeggio signore amichevoli alla reception. sanitario era pulito e ordinato. le macchie erano spaziose.
campeggio fantastico. puoi scegliere di stare sotto gli alberi o in un luogo soleggiato. servizi igienici puliti. bella piscina. il lago è raggiungibile a piedi.
un bel campeggio. Grandi macchie. il proprietario è molto gentile. i servizi igienici sono stati completamente rinnovati. bella piscina con bar dove è possibile prendere un drink. il fiume è al campeggio. Supermercato a pochi passi. ci piace venire qui per qualche giorno. Goudargues è raggiungibile a piedi e ristoranti accoglienti.