@bosje
- 2003
Posto molto pulito con ottimi servizi igienici e a pochi passi dal paese. Siamo stati qui il 6 e 7 settembre e il gestore è stato molto gentile. Abbiamo fatto una breve passeggiata al mercatino delle pulci quel fine settimana. Ci torneremo sicuramente. Willem e Fenna Bos
Sitecode: 194562
Abbiamo soggiornato qui per la prima volta e il direttore è stato molto gentile. Un posto fantastico, ben tenuto e con servizi igienici pulitissimi. Ci siamo trovati benissimo e abbiamo cenato bene al ristorante. Cordiali saluti, Willem e Fenna Bos
Sitecode: 195559
Complimenti per il vostro splendido campeggio. Avete creato un posto fantastico, con tutti i servizi disponibili, è, in una parola, eccezionale. I servizi igienici sono pulitissimi e voi gestori siete molto ospitali e cordiali. Ci piacerebbe molto tornare. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti e ci siamo trovati benissimo, anche se il tempo non era dei migliori. Cordiali saluti da Willem e Fenna Bos
Un'area camper incantevole con tutti i comfort. Non ho ricevuto lamentele sui bagni sporchi. Tutto era pulito e ordinato, sono gli altri campeggiatori a combinare guai. Ho apprezzato il mio soggiorno qui, ed è anche molto vicino al centro storico.

Il posto è davvero carino e il direttore è amichevole e ospitale. servizi igienici ben tenuti e bella area per piste ciclabili e percorsi pedonali. supermercato nelle vicinanze e un bel villaggio con belle viste Willem e Fenna
Per la prima volta disponiamo di un campeggio bellissimo, tranquillo e rurale con gestori amichevoli. bella passeggiata su pista ciclabile. servizi igienici eccellenti. Da ripetere. Willem e Fenna Bos
siamo stati qui per 4 notti, che camper bello e pulito. i dintorni sono sicuramente belli e i servizi igienici sono eccellenti. ci siamo divertiti gr Willem e Fenna Bos