@bosjespeer
posto tranquillo vicino a un ristorante annesso bauernhof (costruito nel 1190) e parcheggio / inizio di un bel percorso a piedi di 10,5 km (ben segnalato). circa 3,5 ore di cammino. buon cibo (non costoso, circa 35 euro per 2 persone). Cucina aperta fino alle 18:00. Non è un sito ufficiale di camper (nonostante sia elencato su CamperContact). Ecco perché la segnalazione è così importante!!
alta quota, vicino a splendidi punti panoramici e sentieri escursionistici. CP per> 20 camper è pavimentato, con punto vuoto e toccante. Le piazzole sono inclinate, quindi sono necessari blocchi. L'autopulizia è disponibile. Ristorante a 20 metri 😊. decisamente consigliato.
non ci sono strutture esterne piscina faciliteitenvan. Tuttavia, un signore molto simpatico alla fermata dell'autobus, che spiega in inglese stentato quali siano i costi. Dalle 10:00 alle 20:00 si uurbetaal 25 corone. Dopo 20:00 di sera 100 corone per la notte. 10:00 del congedo mattina. Il parcheggio è molto vicino al centro (5 minuti a piedi). Town è una tappa obbligata. Molti ristoranti romantici. vale la pena visitare
un mezzo parkeerplaatz sotto il sole cocente, senza alcuna ombra. Sani non funziona e se avrebbe funzionato 3 € per 10 minuti. mal tenuta. siamo andati al campo si muove 300m. di distanza sul lato opposto della rotatoria (direzione Palud). 11 € di più e hai molte tonalità grande doccia (o sole) e super-sani.
Su un piccolo lago. Ottimo locale notturno, ma senza alcuna disposizione.
Bel posto. Tuttavia, senza ombra. Prezzo è salito a 6 euro. 3 € in più se viene tolta l'alimentazione. Sulla passeggiata marciapiede per Longuich. 8,5 € per il cibo delizioso (Yagesessen) a Zum Linde sull'altro lato del villaggio.
Posto tranquillo eccellente, vicino al centro. A 100 metri di un piccolo chiosco (con giornali NL) e 200 m. Di distanza, un piccolo supermercato (vicino alla chiesa). Sulla riva del piccolo fiume. Ombra sufficiente per coloro che desiderano. Sani qualche banale, ma va bene. Prezzo diventato 12.90. ID si dispone con voi!