@bovenhans
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Sitecode: 195513
Un posto semplicemente splendido, con servizi eccellenti e illuminazione in fase di installazione. Tariffe: da maggio a ottobre 25 euro, al di fuori di questo periodo 20 euro.
Agosto 2026
Un posto fantastico ai margini del villaggio; salendo le scale ci si ritrova nella via dello shopping. Purtroppo, la livella a bolla è stata maneggiata con poca cura durante la costruzione di questo locale. Al momento, l'acqua non è potabile a causa dell'alto contenuto di ferro. Anche il bucato è stato danneggiato dall'elevato contenuto di ferro.
Luglio 2026
È stato installato un nuovo terminale per l'acqua ecc. Tuttavia, il costo e le modalità di collegamento non sono chiari: un raccordo Gardena non è compatibile.
Aprile 2026
Sitecode: 42077
Aprile 2026: 5800 ISK o circa 42,00 €. Beh, è un posto turistico; cercate un posto più pianeggiante, altrimenti usate le vostre capre. Ampia sala da pranzo con 2 cucine/fornelli. 4 ampie docce; l'acqua calda ha odore di zolfo, ma l'acqua fredda è a posto! D'altronde, in Islanda si paga tutto a caro prezzo (tranne il carburante, ORA).
2 foto aggiunte · 6 mesi fa

Che strana recensione precedente!!! Niente di buono in questo campeggio, vedi altre foto (aprile 2026)
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto molto tranquillo, tranquillità spagnola = cani che abbaiano in lontananza, niente di particolarmente fastidioso, qualità dell'acqua potabile discutibile. Con l'aggiunta delle foto corrette.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa