@boxstarfreedom

2019

Ottimo posto. Capitaneria di porto molto carina. Si può pagare con lo Swish, ma per chi non è svedese è possibile pagare con il PIN. Docce e servizi igienici ottimi. C'è anche una piccola cucina dove lavare i piatti. C'è anche un fornello e un frigorifero. Un bel posto per accendere un fuoco e una piccola spiaggia. Inoltre, una gelateria e un ristorante (non ancora aperti). Nelle vicinanze anche un affumicatoio per il pesce con pesce delizioso. Non c'è elettricità.

Ottimo posto per pernottare prima del traghetto del mattino. In realtà non è chiaro se sia consentito pernottare lì, ma dato che c'erano circa 30 campeggiatori, a quanto pare è possibile. Bel porticciolo, bancarella di pesce, gelateria e alcuni negozi di souvenir. Anche diversi bagni pubblici.

Posto molto bello con una bella vista. Non siamo riusciti a pagare con il bancomat, quindi abbiamo messo 100 corone nel palo sul molo. Abbiamo anche usato la sauna più lontana. Seguendo il sentiero rosso dietro i servizi igienici, ci si arriva automaticamente. Si possono mettere le monete in un barattolo e usare la legna che si trova lì. Costa 20 corone/2 euro a persona. Davvero consigliato!

Ottimo posto, vista sull'acqua. Abbiamo usato il bagno al porto, pulitissimo. Paga con Easypay. Nel fine settimana sei libero. Centro raggiungibile a piedi con negozi e supermercati di ogni genere.

ottimo posto se non hai bisogno di molti servizi. bello e tranquillo. 8 km in bicicletta fino al faro. Piccolo supermercato a 2 km. bellissimo tramonto quando non ci sono nuvole😉