@boymiepsam
- 2010
Soggiorno fantastico, siamo qui per la settima volta ed è sempre meraviglioso. Haarlem, Hoofddorp, belle gite in bicicletta nel polder e piacevoli passeggiate.
Ottimo posto per camper, tutti gli aspetti positivi sono corretti. Chapeau, bella base per andare in bicicletta a Wessem e Thorn. Torneremo sicuramente.
Come detto, bellissimo Campeggio completo molto tranquillo, solo ogni tanto l'aereo che passa, si può anche mangiare molto bene e passeggiare nei boschi intorno alla zona. E completamente comodo l'autobus 18 per il centro, completamente gratuito ogni 10 minuti
Molto belli Camper posti incantevoli in bicicletta alcuni consigli Stazione di pompaggio Cruquius Fort Vijfhuizen Immacolata la città di Polderbaan Haarlem Haarlemmermeer foresta e lago e si può camminare sul vecchio treno Floriana perfetto wifi buona elettricità buona igiene altamente raccomandato
Bel mix parcheggio acqua dolce a portata di mano vicino al centro ottimo posto una raccomandazione.
Molto affollato e caldo, quasi nessun posto solo in pieno sole. Tutto area attrezzata erano pieni, anche l'area di servizio con l'auto. Nella notte sensazione molto minacciata da ragazzi di strada in auto, che ha avuto ore e tossicodipendenti necessarie rimanere nel parco per tutta la notte. Mai farlo, questo è il mio consiglio.