@bramenrenee
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo posto, ma purtroppo non è consentito parcheggiare durante la notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati qui in una splendida giornata estiva di sole e abbiamo prenotato l'ultimo posto. Abbiamo fatto una nuotata meravigliosa e pescato, e soprattutto ci siamo goduti il panorama mozzafiato. Un posto fantastico. Il pagamento può essere effettuato in contanti o con carta di credito.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi qui. Bellissimo campeggio sul fiume con un'atmosfera piacevole e rilassata. Proprietario molto gentile! Puoi fare una bella gita in canoa dal campeggio. Servizi igienici un po' datati ma puliti. Altamente raccomandato a nostro avviso!
Buon campeggio per visitare la città. Di fronte all'ingresso si può prendere l'autobus per il centro, c'è un autobus ogni 10 minuti. strutture eccellenti e piccolo negozio alla reception. parco giochi disponibile per i bambini.
Siamo stati bene qui. arrivati a fine pomeriggio c'era ancora molto spazio. Bella vista sul lago. Prese di corrente disponibili. senza ulteriori strutture. Il proprietario viene a ritirare i soldi la sera.
Abbastanza costoso, ma tutto è perfettamente a posto. Anche un bagno di famiglia con vasca per i più piccoli. Cammini attraverso il sentiero verso una bellissima spiaggia. buona base per la barca agli ibridi.
Il miglior campeggio in una posizione eccellente! buone strutture, bella gente e bei posti. Basta attraversare la diga e sei sulla bellissima spiaggia. C'è una bancarella di cibo vicino al campeggio.
Sitecode: 101928
campeggio semplice con servizi igienici di base. Ma la posizione è fantastica! Siamo stati qui per 2 notti e abbiamo trascorso una meravigliosa giornata in spiaggia.
Ottimo campeggio, soprattutto se prendi la barca da / per le Ebridi. 3 minuti di auto dal traghetto. Siamo arrivati alle 1730 senza prenotazione e c'era ancora molto spazio. l'impianto idraulico va bene ma le docce hanno una pressione dell'acqua molto bassa.