@bramvandersar
- 2024
Ci sono bei posti sul lago che potrebbero valere questa cifra, ma noi eravamo in qualcosa che sembrava più un comune parcheggio. 36 euro (doccia inclusa) sono davvero troppi. Inoltre, i servizi erano buoni. Ma dopo una notte ce ne siamo andati subito.
Bel campeggio ombreggiato immerso nella natura. I servizi igienici non sono di mio gusto, ma sono in ordine. Qui ci si può rilassare meravigliosamente.
Sitecode: 92026
Bel posto sul Weser. Avevamo un posto in prima fila sull'acqua. In pieno sole. Accoglienza cordiale. I panini sono costosi, ma molto gustosi. Ottimi servizi igienici. Siamo rimasti per tre notti. Nessuna lamentela.
Piccolo campeggio sull'acqua. Accoglienza cordiale. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto, con la possibilità di scegliere tra sole e ombra. Abbiamo trovato un bel posto! Bella zona tranquilla.
La doccia vale il viaggio. Anche il resto del campeggio, tra l'altro. Piazzole spaziose. Noi abbiamo parcheggiato il camper sul lato ombreggiato ed era bello, con oltre 30°. Accoglienza calorosa.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. E il fatto che il tuo telefono non abbia segnale è un enorme vantaggio. Tempo per noi stessi e per la natura. Non è economico, ma vale sicuramente la pena.