@brandenbarg
Membro di Campercontact dal 2017
Per noi uno spesso quello che stranamente ha fornito uno strano posto in concessione di massa. E paga tutto da solo per guardare la doccia e il potere. Questo è ancora un guadagno facile da fare. Oh, guarda gli alberi che sono appesi sotto il tuo parabrezza. A cosa serve la manutenzione in tedesco ?? Unterhalt o non appartiene mai?
Che posto dove dire, non guardare. Sembra qualcuno nel cortile o guardi in fabbrica. Le foto possono essere ingannevoli. Bene cambia stazione così che fa un 4
Un ottimo posto, tutto presente e un posto tranquillo per un buon pernottamento. A 50 metri un fornaio, anche non fastidioso👍
Pernottamento e sì di nuovo, ma che vista morta.
Andando avanti, mi piacerebbe ancora vedere l'app NKC modificata per la valutazione, perché questo in nessun posto dove stare. Spero che potremo mai dare stelle su parti diverse per ottenere una figura più realistica
Sicuramente un posto bellissimo solo che può diventare molto caldo all'inizio di agosto, il caldo ovviamente non può andare via
Non puoi pernottare qui. Questo deve essere a 600 m di distanza. In questo posto puoi solo scaricare e riempire d'acqua !!!
Sebbene non ci siano strutture per i cambi di acqua e servizi igienici, è un posto idilliaco. L'abbiamo quindi aggiunto all'app del camper. È presso un vignaiolo con vini pregiati, dove ne abbiamo presi alcuni. Intendiamoci, è una passione per la Francia, quindi è necessario un adesivo. Anche se penso che se prendi una bottiglia di vino, andrà bene. Il figlio molto gentile ci ha consigliato
Belle strutture di base disponibili.
Per pernottare e visitare la ruota della Francia, bene. Per il resto è un posto anonimo.
Che posto !! Ciclismo, passeggiate, birra e cibo nel "salotto bar". Bella vista e il nuovo proprietario con tante nuove idee per il futuro mentre è già tutto a posto. Anche se non porti un camper, puoi stare bene con i tuoi bambini e gruppi in una stanza o in un appartamento per andare in bicicletta, camminare e rilassarsi. Un posto dove torneremo sicuramente. Grazie a Ed e Elvire in fretta
Molto apprezzato Dai un'occhiata e confronta i luoghi che si trovano in piccoli laghi in Francia, con punti ombreggiati e macchie solari. Questo posto per la qualità dei prezzi non è più un cinque. Perché sta bene perché puoi sdraiarti sul lago tiepido. La vista è bella quando ci si trova sul posto Camper pieno e senza vista. Quindi scegli se sei lontano dal sole
Ottimo posto ad un buon prezzo senza elettricità 16 euro. Piccola piscina Giovane proprietario molto amichevole. Ho fatto ogni sforzo per un posto perché volevamo usare il piatto. Sanno lungo il Tarn dei prezzi con il campeggio ma questo è sicuramente un buon rapporto qualità-prezzo
Un bel posto per camper curato. Scarico WC e acque reflue. Riempire l'acqua 2, - 100 litri. Ci siamo seduti vicino a una casa con due mega cani che si sono appena sistemati, ma stanno bene. Villaggio in idilliaco. Sembra che la nuova vita sia stata spazzata via. C'è un bel cafe pizza a legna sparato così bene la notte
Che posto carino e tranquillo con le sedie di fronte al ruscello è una specie di meditazione. Va bene
Prima campeggio meravigliosamente tranquillo su un ruscello che scorre. Può essere in canoa e un villaggio a pochi passi per la tua fan baguette. Bei giovani proprietari. Sabotaggio datato ma pulito.
Scusa ma non capisco il prezzo di questo campeggio !! Che ne dici di 60 euro?
Questo posto non è bello come lui nella foto. Cane cacca acqua sporca dal fiume. Lo trovo molto occupato e sì il camper dai Paesi Bassi pensa che sia necessario distinguersi in modo che non ci sia più posto. Così piccolo posto molto occupato e così "piccola capanna"
Siamo stati per due notti. Il posto è buono ma poi !! 58,50 per due persone. L'alloggio costa € 44, - di energia elettrica necessaria per l'acquisto che, mentre volevo senza .. costi, € 4,75 a notte, quindi € 9,50. Tassa di soggiorno inclusa. Totale € 59,10 !!!!! E poi paga anche per il rabbocco dell'acqua € 1, - 100 litri. Penso che sia un po 'una truffa. Il proprietario sembra un po 'carino.
Campeggio eccellente. Doccia e servizi igienici rinnovati servizi eccellenti e molto pulito. Il WiFi che stanno per migliorare il campeggio è anche insoddisfatto della connessione e della portata. Ero lì con il mio passaggio da nkc 18+ e mio figlio per £ 13,70. Tasso di primavera. Tutto incluso .. ottimo prezzo
Si. Sul prato dietro la repubblica il cibo non è sbagliato. Paga 20 sterline o bevi una birra. Va bene anche a posto. Ma soffoca un forte rumore dalla strada che corre dietro il prato. Da un'ora o sei molto fastidioso.
Un buon posto dove stare. Per Oxford in bici. Dicono biciclette città dell'Inghilterra. Il cibo è buono Nessun servizio di scarico e servizi igienici e scarico delle acque reflue. Quindi, chi è così un punto di attenzione per l'Inghilterra .. molto mal organizzato
A 5, un ottimo posto per salire sul traghetto. Niente toilette, solo acqua e punto vuoto. Gli do un 5 perché non è un posto speciale, calvo e vuoto e l'ambiente dice tutto quello che voglio arrivare in Inghilterra in fretta. Oh sì, ho avuto dolore al collo della macchina di pagamento. Da quando non siamo più grandi di 1,40 cm
Bel posto senza prestazione, ma non è destinata ad essere qui per più di 48 ore di soggiorno. Questo è un problema che ho letto durante l'estate. In inverno, non in pace. Così frequentatori estivi, se si desidera mantenere questo luogo nel tempo di ritorno e se ci sono 4 camper purtroppo è piena.
Bel posto, la doccia, tutto il potere fatto per un ottimo prezzo.
Ottimo locale notturno
Bel posto come molti hanno detto. Vorrei commentare la quantità di polizia è costantemente presente. Ciò è dovuto principalmente alle diverse culture e popolazioni diverse sulla spiaggia. Trovare un bel sentimento a volte scomodo. Di notte a volte inquieto. Fumare erba giovani e urlando motori. La polizia danno sensazione di sicurezza, ma dice qualcosa per l'ambiente.
Sitecode: 22046
Bel posto. Niente elettricità ma con il sole e zonpaneel va un lungo cammino. La città è quasi deserta così tranquillo. Buona posizione di partenza per il ciclismo.
A due perché sostiene di essere un posto camper. Tuttavia, un posto a disagio terribile era una famiglia che sembra essere disabilitato comunità. Faceva molto caldo rifugio e ci ha dato un bel spiacevole sensazione di stare lì a guidare
bel posto per stare in piedi; sauna è un risultato benvenuto.
Bello tranquillo e bellissimo posto per stare in piedi. Elettricità e acqua non contrastino 10 euro 24 ore o durante la notte al potere per 5 euro.