@brasa30D
Do due stelle, in realtà dovrebbero essercene di più. È in costruzione e, a giudicare da come si presenta ora, sarà un posto meraviglioso. Rosanna è estremamente cordiale e disponibile. Se non vi aspettate altro che pace, questo è il posto perfetto. Auguriamo a Rosanna e ai bambini tanto successo.
Bellissimo posto sull'acqua, ai margini di una riserva naturale, il proprietario è molto cordiale. Non c'è bisogno di cercare la pace qui, almeno se si accettano le barche che vanno e vengono; il proprietario organizza anche gite in barca attraverso il parco. I posti sull'acqua sono meravigliosi.
La posizione compensa molto, perché 3 stelle? La strada per arrivarci è facile da percorrere con un VW, non con una roulotte, credo. Se siete alla fine, vicino al mare, avete il posto migliore, la vista è fantastica, la spiaggia è carina ma piccola, cosa potrebbe essere migliore: più docce e una zona lavaggio al piano inferiore. Lo consiglierei
la reception è mediocre e non professionale (forse sono abituato diversamente) l'ingresso è disordinato il posto è ok e grande, un po' di rumore dall'autostrada, ma si vede sulla mappa. è più un campeggio per roulotte permanenti. i servizi igienici sono scadenti, senza acqua calda e servizi igienici obsoleti. la menta per la doccia non è sufficiente per quello che vuoi fare. Non c'è nemmeno l'acqua calda, cosa che non credo sia possibile oggi.