@bregje86
A volte ci si imbatte in una perla nascosta. Questo è uno di quei posti che dovete assolutamente visitare se vi trovate in zona. Non posso che dire wow! Un campeggio meraviglioso in una posizione mozzafiato. Riceverete un caloroso benvenuto e troverete tutto il necessario. Potete nuotare, fare barbecue e ci sono tantissimi posti divertenti dove far giocare i bambini. Ce n'è per tutti i gusti! Mi piacerebbe davvero tornarci!
Consigliatissimo! Un posto dove viene dedicata grande attenzione e cura sia al campeggio che agli ospiti. È situato sull'acqua e adiacente alla strada, ma non sarete disturbati durante la notte. Ci sono diverse aree dove poter campeggiare, e ce n'è per tutti i gusti. Portate la vostra tenda, camper o roulotte! Due bagni, diverse cucine e tutto è fornito.
Posso solo dire che mi sono divertito un sacco qui per quasi una settimana. Che bel campeggio, con piazzole molto belle e spaziose. Lo consiglio vivamente, lo aggiungerò ai preferiti e tornerò volentieri! C'è un eco-bad e un hotel dove si mangia bene.