@brevoord
È meglio pagare in corone danesi che in euro, la differenza è di quasi 5 €
Assolutamente fantastico. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Che posto incantevole, tutti i servizi erano in ordine e pulitissimi. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. È un posto meravigliosamente tranquillo.
Ottima posizione, tutti i servizi sono puliti e ben attrezzati. È un po' datato il fatto che il Wi-Fi nell'appartamento sia a pagamento. E i 33 euro indicati qui sono errati: ci hanno fatto pagare 45 euro tutto compreso.
Il posto in sé era carino, ma ho trovato i bagni un po' sporchi e troppo pochi rispetto al numero di posti a sedere. Di notte si sentiva un po' di rumore dalla strada retrostante.
bel cp. tutto è ben organizzato.
Ottimo posto. I proprietari fanno tutto il possibile per farti sentire a tuo agio. Eccellente
È stato fantastico, tutto era ordinato, spazioso e pulito. Era un po' buio se dovevi usare il bagno a tarda notte. Un'ottima base per andare in bicicletta. Un proprietario cordiale.
Sitecode: 19279
Campeggio carino e pulito, buon prezzo, belle piste ciclabili nella zona. Mi piace l'edificio dei servizi igienici, ma avrei preferito bagni più piccoli. Nel complesso, un ottimo posto.
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. È un'ottima base per il ciclismo. Tutto era organizzato alla perfezione. L'accoglienza è stata cordiale.
Un bel posto spazioso e con servizi igienici bellissimi, tutto è pulito e molto ordinato. Un posto dove tornare. Proprietari molto cordiali.
Campeggio incantevole e tranquillo con piazzole spaziose e buoni servizi igienici.
grande piazzola per camper. tutto è in ordine.
posto camper molto carino, tutto pulito e ordinato. ottima base per piacevoli escursioni in bicicletta
delizioso cp. tutto è in ottime condizioni. Il proprietario è venuto a fare una bella chiacchierata. Il check-in e il check-out sono stati semplicissimi
bel posto ma il prezzo non è giusto. i servizi igienici sono eccellenti. persone amichevoli
ottimo posto, gentilmente ricevuto, tutto è incluso per € 23. servizi igienici ordinati e puliti
ottimo posto se vuoi visitare Hardewijk. contraddizione attuale. WC disponibile a pochi passi, pagamento con bancomat € 0,10
ottimo posto per visitare Dresda. potenza disponibile.
che caloroso benvenuto. Bel posto, carino e tranquillo.
Sitecode: 20675
davvero un bel posto. accoglienza calorosa, noleggio gratuito di biciclette, anche i servizi igienici sono in buone condizioni. in breve, un soggiorno meravigliosamente tranquillo.