@brgit68wim60
- 2023
Ottimo campeggio per visitare Copenaghen. A 10 minuti a piedi dalla fermata dell'autobus tramite sentiero. A 30 minuti di autobus dal cuore di Copenaghen. I servizi igienici sono datati ma puliti. Ampie piazzole per camper e negozi alla fermata dell'autobus, quindi a circa 10 minuti a piedi. Si sente il rumore dell'autostrada vicino al campeggio, ma non lo troviamo fastidioso. Se volete visitare una grande città e campeggiare vicino ad essa, questo fa al caso vostro!
Ottimo campeggio ma decisamente troppo caro rispetto all'offerta. 54 euro a notte per 2 persone inclusa elettricità e tasse. Uno spazio XXL spazioso. 1 ora Wi-Fi al giorno. Per bagnarti sotto la doccia devi stare quasi piatto contro il muro. Peccato per questa frugalità esagerata perché per il resto è un posto bellissimo.
Ottimo campeggio in una bella città. Spiaggia e centro raggiungibili a piedi. I servizi igienici sono spaziosi e puliti, così come l'intero campeggio che è ben tenuto . Ci sono 3 classi nelle piazzole del campeggio. Avevamo una piazzola "premium" di circa 80 m2. I prezzi variano in base alla classe e sono stagionali. Abbiamo pagato 32€ a notte compresa l'elettricità nel periodo di inizio maggio. Lo stesso posto costa circa 60€ a notte in alta stagione.
Campeggio un po' datato, vicino all'autostrada e tuttavia meravigliosamente tranquillo. I servizi igienici sono puliti. Lo spazio per lo smaltimento del WC chimico si trova proprio all'ingresso del campeggio, così come il rubinetto dell'acqua. Di per sé questo non è un problema, ma lo è se lo si confronta con i costi. 42€ per 1 camper, 2 persone e elettricità. Il prezzo è sproporzionato rispetto all'offerta.