@brige13
- 2022
- Bürstner Aviano I 725
- 2012
- Integrale
molto ben posizionato, dal camper si vede il lago! il prezzo è di 22€ al giorno, più 0,60€ al kW, più 0,50€ a persona di tassa di soggiorno! molto tranquillo, videosorvegliato, passeggiata intorno al lago.. bravissimo 👍
Zona camper molto tranquilla! un po' di rumore dall'autostrada ma la sera si calma! eravamo soli quella sera e abbiamo passato una bella notte, molto sicuri perché era una zona residenziale! poi 9 km fino alla zona di Verona (Porte Palio) da dove siamo partiti con le nostre bici per Verona Vecchia perché questa zona è un po' temibile in termini di voli! nichel 👌 sono 1,5 km e pista ciclabile! molto conveniente !
Siamo arrivati alle 18, stanchi, abbiamo chiamato il numero indicato e il proprietario ci ha detto che era in vacanza per 3 settimane anche se sul sito e sulla loro locandina davanti all'ingresso non c'era alcuna indicazione!! essendo l'accesso stretto, abbiamo dovuto fare retromarcia su una strada molto congestionata e ad alta velocità perché non potevamo voltarci! da evitare ASSOLUTAMENTE!! nessun rispetto !!
ottima posizione con vista sulla spiaggia e sul mare 👍 tutti i servizi! lavatrice gratuita! i servizi igienici sono sicuramente un po' sballati, ma non importa! doccia calda 50 centesimi per 3 minuti! con molta calma torneremo!
fantastico 👍 sotto i pini! molto calmo in questo periodo (21 e 22 febbraio 2024) 5€ ma senza servizi! il mare è proprio di fronte!
zona gradevole sotto i limoni, ma accesso un po' difficoltoso! Joséphine ci accoglie con simpatia e ci spiega tutto! niente doccia! vicino a Pompei, Vesuvio, ecc. Notte molto tranquilla! produzione personale di limoncello (10€ per 75cl) e 25€ a notte con elettricità, svuotamento e ricarica!
posizione perfetta per visitare il centro storico di Napoli, fermata dell'autobus 204 proprio accanto, comprare i biglietti dell'autobus alla tabaccheria a destra all'uscita poi a sinistra!, vicinissimo! tutti i servizi, elettricità un po' debole, qualche aereo in decollo ma notte molto tranquilla! L’unico inconveniente è che costa un po’: 35€ per appena 24 ore (7,50 metri di lunghezza?!?)! ma ehi, è molto sicuro, siamo tranquilli!
molto tranquillo, molto pulito, 15€ con elettricità, acqua, scarico e docce nel campeggio accanto! l'accoglienza è davvero calorosa e cordiale, cancello chiuso ognuno con la propria chiave quindi molto sicuro, siamo andati a Ronda in bicicletta è bellissimo anche se un po' turistico! torneremo !
nonostante un arrivo un po' complicato, ci siamo ritrovati nel giardino di John, posto molto carino, tranquillo con doccia calda, lavatrice, ecc… e un proprietario molto gentile.. passeggiata in città senza troppo interesse.. torneremo qui!
Abbiamo trascorso una notte lì e il proprietario e la sua collega (figlia?) sono molto cordiali e hanno fatto di tutto per trovarci un posto perché erano abbastanza pieni.. molto pulito ed economico, 11€ a notte senza elettricità 👍