@brihare
- 2006
Abbiamo soggiornato una notte. Campeggio carino, molto tranquillo. I servizi igienici erano buoni, le docce semplici ma pulite. Una notte con un camper e due persone, senza elettricità, è costata 22 € in contanti. Il campeggio è decisamente consigliato.
Ottimo posto per visitare la città di Bruxelles. Ottimi collegamenti con i mezzi pubblici tramite la metropolitana M5. Assicuratevi di avere abbastanza acqua a bordo e che il bagno sia vuoto. Non c'è né fornitura né smaltimento. Ma lo paghi solo 10 €. Non possiamo che consigliare questo posto.
Ottimo parcheggio per visitare la città. La prenotazione è stata davvero semplice e tutto ha funzionato benissimo con il codice QR. Rapporto qualità-prezzo assolutamente ottimo. Grazie di cuore al proprietario.
Posto auto assolutamente consigliato. Disponibili smaltimento acque grigie e cassette. C'è anche un collegamento idrico per ogni luogo. Non c'è elettricità né impianto idraulico, ma ce l'hai comunque a bordo. Grazie alla comunità.
Sono stato qui alcune volte. Ottimo parcheggio. Avremmo voluto soggiornare qui anche a fine agosto, cosa che purtroppo non è stata possibile perché il posto è stato occupato da alcune persone ignoranti Camion e rimorchi sono stati bloccati. Nonostante un grande cartello "riservato ai camper".
Tutto ordinato e pulito. Docce e fornitura Womo incluse nel prezzo.
Parcheggio molto buono, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Solo 24 ore costano già 10 euro alla macchina.
bel posto, ottima vista. Proprietari amichevoli
sconsigliato, ragazzi rumorosi fino alle tre del mattino.