@broeloffzen
Se avete un posto sulla spiaggia è 5 stelle. Non è bello il retro, quindi non dovresti guardarti indietro. Il campeggio sembra un po' malandato e disordinato, ma la posizione compensa. i servizi igienici sono vecchi ma puliti. accoglienza cordiale (avevo chiamato per un posto) Andare in bicicletta al villaggio non è piacevole lungo la strada trafficata Pensavo fosse consigliato per poche notti.
semplicemente fantastico in una parola Un campeggio in mezzo alle montagne, con splendide viste. proprietario molto cordiale e allegro. Eravamo davanti con il nostro grande camper, ma dietro non è possibile. Il cibo è buonissimo, da asporto tutte le sere a 7 euro a persona con una bottiglia di vino a 6 euro. I servizi igienici sono antiquati ma molto puliti, in realtà avevano alcuni pezzi d'antiquariato. In breve, altamente raccomandato per un soggiorno di 1 o 2 notti. Solo un po' di riposo.
visitato il campeggio anche quest'anno. Ora è un campeggio per soli adulti. Tranquillamente tranquillo. In un posto bellissimo vicino al Lago di Garda. in bici o e-bike ci sono posti molto carini e gite in bicicletta da fare. I sanitari sono davvero puliti. Appena fuori dal trafficato e turistico Lago di Garda. Se devo pensare al lato negativo è la mancanza di carta igienica nei servizi igienici. Rimane un must 40 euro a notte.
È un piccolo campeggio ma la posizione è ottima. Proprio sulla spiaggia. I sanitari sono molto puliti ed estesi. negozio con tanti prodotti. Con il nostro camper di 7,5 metri era a misura e misurava
Sitecode: 20220
Non diventa più bello. pulito, spazioso. ottimo impianto idraulico! C'è molto da fare in bicicletta ea piedi nella zona.
bellissimo posto camper! L'ambiente e la vista sono unici. Siamo stati qui per 3 notti ma avremmo potuto divertirci molto più a lungo. Abbiamo camminato 2 volte in una gola e abbiamo pedalato attraverso la valle, bellissima. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. L'impianto idraulico è immacolato. Consigliato .
bel campeggio semplice e tranquillo. pulito sanitario. semplice a pochi passi dal lago. biglietti d'ingresso gratuiti inclusi. proprietario molto cordiale. puoi pedalare bene, anche con una normale e-bike olandese.
bellissimo nuovo agricampeggio. Bella piscina, nuovi servizi igienici puliti. prezzo 36 euro p/n 2 persone. a breve distanza in bicicletta dal Lago di Garda. consigliato!