@broudin66

area di parcheggio per niente interessante il 4 luglio 2025

chiuso definitivamente il 4 luglio 2025

Grazie per l'accoglienza, un posto piacevole e tranquillo, grazie a Mario per la sua gentilezza, un piccolo campeggio molto accogliente, grazie ancora. Serge Monique

Posto fantastico, accoglienza meravigliosa 👍 da parte di tutto lo staff. Cibo a prezzi ragionevoli con prodotti eccellenti. Non abbiamo assolutamente nulla da ridire. Una splendida piscina in un ambiente superbo. Bagni pulitissimi, atmosfera eccellente con il personale della reception e del bar, e un ristorante che ascolta i clienti. Un grande grazie per il vostro servizio di qualità. 🥂 Ci dispiace di essere andati via stamattina. Torneremo 👍

Posizione molto bella, peccato che ci siano degli stronzi che aprono le valvole delle acque reflue.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sitecode: 1944

Grazie al comune per la sosta camper. Purtroppo, si deplora che i servizi di svuotamento delle cassette dei WC non siano all'altezza della qualità del parcheggio. Spesso bisogna sollevare una piastra di metallo con una corda e un sacco di spazzatura che non è proprio molto pulita. Potresti fare di meglio quando svuoti le cassette della toilette. Considerando i soldi che guadagni nel parcheggio, potresti migliorare

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio, molto pulito, non possiamo criticare nulla, accoglienza super cordiale, una vista sul mare eccezionale con un ottimo ristorante anche, tutto il personale del campeggio e del ristorante è molto cordiale, non mancheremo di tornare, lo consiglio vivamente , grazie🚌 👍